Новости СМИ2
Леонид Грозин

Происходит из семьи потомственного военного и работницы культуры.

Родился зимним воскресеньем в 1975 году в тайне от родителей. После чего они решили, что пора бы и оформить свои отношения.

По воспоминаниям акушерки, наотрез отказывался орать от первого в жизни удара по попе.

Пользуясь несознательностью новорожденного, родители коварно отправили его на воспитание к бабушке на побережье Каспийского моря в г. Баку, где он провел 5 лет жизни. С тех пор путает собственные национальности, предпочитая называться русским, и малые родины, но уверенно помнит об одной – СССР.

Воспитывался добрым словом, ремнем, бабушкой и теткой, пока не было принято волевое решение начать образование, которое растянулось на 18 лет, в течение которых последовательно окончил обычный детский сад – со скандалами, две средние школы и одну гимназию – с тройками и Исторический факультет МГУ им. Ломоносова – с синим дипломом.

К телевидению прибился случайно, как сирота к цыганскому табору. Надолго задерживаться не планировал. И продолжает не планировать уже 24 года.

Много раз уходил из профессии, но тут же возвращался назад, как заядлый курильщик к сигарете.

За время между уходами с телевидения "навсегда" успел объехать все, что можно объехать и побывать там, где побывать не разрешают, но если очень надо, то нуладноезжай.

Стрелял из танка, командовал батальоном, пока его командир отходил на 5 минут.
Управлял вертолетом. Или думал, что управляет.

Информационно помогал "мочить террористов в сортире".

Смотрел, как добывают нефть.

В один прекрасный день решил остепениться и теперь в графе "семейное положение" привычно пишет "решительно женат" и "дважды отец Российской Федерации". Из всех званий считает последнее – самым почетным.
Характер скверный и нелюдимый.

Очередной уход с ТВ в нефтяную компанию закончился в "ИА ТелецентрЪ", где информационного мигранта приняли, обогрели и накормили.

На месте все равно сидеть не собирается и, пользуясь служебным положением, надеется побывать еще во многих задницах планеты, куда нормальные люди в здравом уме никогда не поедут.

Счастлив.