Юрист прокомментировал связи Макрона с Ротшильдами
18 декабря 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 18 декабря - Инна Киреева -

В беседе с Информационным агентством "ТелецентрЪ" политолог, кандидат юридических наук, преподаватель РЭУ им. Плеханова Сергей Зарицкий рассказал о том, как пришел к власти французский президент Эммануэль Макрон.

- Многие французские СМИ называют президента Макрона современным Наполеоном. За что он получил такое сравнение?

- Наверное, я не французские СМИ, я так совершенно не считаю. Эти люди разными способами пришли к власти. Наполеон пробился сам. А Макрон использовал тот социальный лифт, который на сегодняшний день существует в глобализированном обществе. Он сторонник глобалистов. После получения степени по экономике пошел работать в банк Ротшильдов. Он близок к масонам, и даже его политическое движение "Ан марш" – это отсылка к масонам.

Чтобы понять роль Макрона в сегодняшнем обществе, надо уйти на 70 лет назад и понять, что представляла собой Европа после войны. Америка тогда начала реализовывать идеальную ротшильдскую идею о контроле над всеми денежными потоками. О контроле над всеми государствами. Поэтому по окончании войны была выбрана страна, которая должна была диктовать волю всем остальным. Это была Германия. Поэтому ни одна сильная страна не может сегодня похвастаться тем, что готова стать новым центром Европы, только Германия. При том что Франция является вторым донором бюджета Евросоюза, она не может диктовать свою волю. Макрону, конечно, это обидно.

Но и Де Голль, став президентом, не мог сам управлять страной. Настолько Франция зависела от США, что он должен был взять на работу масона Помпиду. Точно так же, как в свое время Помпиду отработал в банке Ротшильда, так и Макрон отработал свои четыре года. Поэтому, если сравнивать с кем-то Макрона, то надо его сравнивать с Помпиду. Как в свое время Помпиду убрал от власти Де Голля, так и Макрон, будучи министром финансов Франции, посодействовал тому, что французская финансовая полиция, которая находится в ведение министерства финансов, начала возбуждение уголовного дела в отношении главного оппонента Макрона на выборах.

На сегодняшний день в сильных странах большая проблема с лидером. Не существует лидеров, которые могли бы реально быть избраны. Нет здоровой оппозиции. Нет здоровой альтернативы. Представьте себе, например, в Албании не было человека, который хотел бы баллотироваться на пост президента.

А во Франции их было 11. Потому что это просто шоу. Все знали, что Ротшильды и глобальное правительство хотят, чтобы был избран представитель глобального правительства. И Макрон никогда не скрывал своих глобалистских идей. Он считает, что глобализм – это будущее, но глобализм подразумевает, что все потребляют, а американцы обеспечивают это деньгами, и весь мир крутится вокруг этой идеи. Да, наталкиваются на какие-то противостояния. И мы помним: чтобы свергнуть того же самого Де Голля, ЦРУ объединилось с европейскими разведками и организовало беспорядки, начавшиеся 1 мая 1968 года, и там месяц Франция кипела. Да, в итоге Де Голлю удалось их подавить, но для него это было началом конца, в дальнейшем он уже не смог переизбраться.

Де Голля погубило то же самое, что погубило Каддафи. В тот момент, когда Де Голль говорит, мол, давайте мы откажемся от доллара, верните золото, которое мы передали про Бреттон-Вудским соглашениям, верните его назад во Францию, в этот момент это начинает не устраивать США. Последнее, что успел сделать Каддафи перед тем, как началось вторжение в Ливию, сказал, что давайте откажемся от доллара, перейдем на некий золотой стандарт африканский, запустим единую африканскую валюту, начнем торговать нефтью за иные деньги, не за доллары. И в этот момент сразу же начинаются нападения на Ливию.

При этом мы вспомним, что Ливия с Францией были в ближайших отношениях, и Саркози имел такого спонсора как Каддафи, потом долго-долго оправдывался. Но всё равно это явилось основанием того, что Саркози проиграл Олланду, а Олланд не смог конкурировать с Макроном.

Макрона нельзя однозначно оценивать. В самом начале он - яркий сторонник глобализма и делает все, что может только делать, чтобы отыгрывать эту роль. Он везде подставляет плечо Германии. Это и события на Украине, это любые антироссийские санкции. Он принимает те правила, которые устанавливает коллективный Запад.

Смотрите, до середины 20-го века Франция контролировала Центральную Африку и Ззападную Африку. Естественно, французская модель колонизации сосредоточена на том, что надо максимально выкачивать богатства. Потом, пойдя на поводу у тех, кто заинтересован в обрушении европейской экономики, Франция стала формировать комплекс вины. Точно так же, как у немцев есть комплекс вины перед теми, кто пострадал в результате гитлеровского нашествия. Французы стали раздавать всем африканцам свои паспорта, и как только у них возникают какие-то проблемы, они начинают говорить, что это русские виноваты. Русские и Китай. Мы тут все алмазы выкопали, мы отсюда уголь везем сухогрузами, а виноваты во всем русские. А африканцы прибывают и прибывают.

Франция вынуждена принимать ту роль, которую ее навязывают, и нет на сегодняшний день возможности сказать нет. У Макрона есть огромное количество африканцев, гигантское, Марсель вообще не французский город. Там найти белого человека реально сложно.

- Макрон обязан выполнять все пожелания Ротшильдов, или у него есть свое мнение?

- Вы знаете, как юрист я не визировал его контракт с Ротшильдом. Но интуитивно полагаю, что он должен выполнять те задачи, которые на него возлагаются. Он не может, например, отправить беженцев назад. Потому что, если он отправит беженцев назад, французская экономика подрастет. А если французская экономика подрастет, американская экономика может немножко упасть. И человек подумает: купить ему "Шевроле" американский или "Ситроен" французский.

Предыдущая статья