Военный эксперт Юрий Кнутов: Фактически мир начинают готовить к ядерной войне, убеждая, что цивилизация не погибнет
22 сентября 2019

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 22 сентября – Дмитрий Звягин – В интервью Информационному агентству "ТелецентрЪ" директор музея Войск противовоздушной обороны, военный эксперт Юрий Кнутов рассказал о том, чем грозит человечеству применение ядерного оружия.

- Американские ученые из Принстонского университета опубликовали сценарий начала третьей мировой войны, сделали даже видеоролик, где подробно на карте показали, какие ракеты куда летят, с чего начинается война. Как вы полагаете, это заказ Пентагона и НАТО?

- Нет, сейчас многие занимаются исследованиями последствий ядерной войны. Ее угроза выросла. И даже есть такой аналитик Джордж Биби, ведущий аналитик ЦРУ по России. Он издал книгу "Российская ловушка", в которой пишет как раз о том, что противостояние достигает такого градуса, что в любой момент может начаться ядерная война. И другой вопрос, что если мы относимся к ядерному конфликту как к последнему конфликту на земле, и после этого те, кто выживут, фактически это будут пещерные люди с дубинками, и цивилизация начнет свое движение с нуля, то американцы почему-то решили, что они могут победить. И для того, чтобы подготовить общественное мнение, что в ядерной войне нет ничего страшного, а все эти истории про ядерную зиму и сотни миллионов погибших, это все выдумки советского периода. А война якобы закончится гибелью небольшого количества людей, пусть 10%, а все остальные будут себя прекрасно чувствовать. И цивилизация будет двигаться дальше, а США будут торжествовать и являться главной ведущей державой вообще на земном шаре. Вот это легенда, которую американцы с помощью СМИ, своих ученых, Голливуда пытаются вложить в головы не только американским обывателям, но и европейским. И это заказ Пентагона, однозначно. Это не прямой заказ, а опосредованный. Какие-то люди, как-то связанные с силовыми структурами американскими, со спецслужбами. И через них вот этот заказ прошел и появился доклад.

Причем вначале был доклад Колорадского университета, который вообще признал, что ядерная война никакой угрозы не представляет, никакой ядерной зимы не будет, и бояться, собственно говоря, нечего. Проходит определенное время, появляется еще один доклад университета, в котором говорится о том, что да, будут потери, погибнут больше 90 миллионов человек, это в первый же день начала ядерного конфликта. Но дальнейший анализ не делается, как ни странно. То есть, должен был быть проведен дальнейший анализ, будет ли ядерная зима, к чему приведет радиоактивное заражение, к чему приведет ударная волна, световое поражение, сколько людей пострадает. Да, сказано о раненых, пострадавших в ходе ядерного конфликта, приводятся достаточно серьезные цифры, опять же в десятках миллионов людей. Но это не миллиарды. И вопрос о выживаемости человечества тоже не стоит. Поэтому доклад в России был подвергнут серьезной критике. ООН и Всемирная организация здравоохранения его тоже раскритиковали в силу того, что он не учитывает вторичных факторов. Ведь мы же знаем, что в 17-м веке произошло извержение вулкана в Индонезии. И пепел от вулкана поднялся на большую высоту и в принципе закрыл атмосферу. И первое время были серьезнейшие изменения климата. Мы знаем, что в России замерзла Москва-река, в России был неурожай. Отсюда появилось это Смутное время. А в Европе это вообще глобальные потрясения, это чума, это фактически вымирание половины Европы. И это вот как раз было связано с последствиями извержения вулкана.

А при ядерном конфликте будет пепел другой. От сгоревших домов, сгоревших городов, сгоревших лесов. И он может быть даже в виде небольших таких размеров, частиц небольших размеров, которые будут фактически напоминать аэрозоль. И он долгие десятки лет будет находиться во взвешенном состоянии. Поэтому человечество ждут страшные времена.

И легенда, которую нам сейчас пытается внедрить Пентагон через своих агентов влияния в лице двух университетов, призвана усыпить бдительность человечества.

- И зачем им усыплять бдительность человечества?

- Если мы говорим, с точки зрения конспирологии, есть такие Джорджтануские скрижали в США. Кто их изготовил, неизвестно. Кто их оплатил – тоже неизвестно. Первая заповедь говорит: "Пусть на Земле останется 500 миллионов человек". Причем эти скрижали написаны на нескольких языках, в том числе, на русском. И оставшиеся 500 миллионов жителей Земли должны строить свои отношения на других принципах. Не знаю, геноцид ли это или какая-то такая сатанинская теория? Которая ставит задачу истребления большей части человечества на Земле. И будет "золотой миллиард", на него должны работать оставшиеся, если такие люди останутся.

- Сможем ли мы противостоять в ядерной войне?

- Наши ученые доказали, что победителей в третьей мировой войне не будет. И вдруг сейчас в США появляются специалисты из университетов, которые показывают, что погибнет 100 миллионов человек, ну пусть 50 миллионов еще заболеет лучевой болезнью, а все остальные окажутся живы. И таким образом цивилизация не погибает, и США могут стать победителями в новой войне. И поэтому я полагаю так, что какой-то доклад в закрытой форме, мы еще пока не знаем, чей это, положили на стол президенту Трампу. И Трамп решил, что можно начать третью мировую войну и ничего страшного не произойдет. Он выходит из одного договора, из второго, из третьего. Он говорит, что разместит оружие в космосе. Он говорит, что надо бы снова начать ядерные испытания на земле, под землей и в подводной сфере, и в атмосфере. Фактически мир начинают готовить к ядерной войне и убеждают, что в этом нет никакой катастрофы. А для того, чтобы доказать, что это действительно так, говорят, что: "Мы не будем применять ядерные боеприпасы мощностью 1 мегатонн или 100 килотонн, а всего-навсего не больше 5 килотонн, поэтому бояться не надо". А что такое 5 килотонн? В одном месте, в другом месте, в пятом, в десятом. Это та же самая радиация, это те же самые пожары, это та же самая ядерная зима.

- Получается, что Трампа ввели в заблуждение?

- Получается так, что Трамп в силу своей некомпетентности поверил тем людям, которые подготовили такие доклады.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья