Виталий Наливкин стал персонажем пародии про расследование Навального о дворце
09 февраля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 9 февраля - Анастасия Щепетова -

Создатели скетч-шоу о делах вымышленного «председателя исполнительного комитета города Уссурийска» сняли видео-пародию на расследование российского оппозиционера. Ролик под названием «Дворец Наливкина» появилось на Youtube.

Сатирическому персонажу актёра Андрея Неретина, исполняющему роль уссурийского чиновника, по сюжету Алексей Навальный приписывает владение городской недвижимостью огромных размеров. Текст, который Навальный зачитывал в исходном расследовании про роскошное строительство в Геленджике, в пародии совместили с кадрами «знаменитого» барака в центре Уссурийска, от которого годами не могут избавиться местные власти.

На кадрах внутри барака показаны диваны и другая мебель в ужасном состоянии, которая также в шутку оценивается в крупную сумму денег, так как составляет интерьер «дворца Наливкина».

«Да я знаю точно, этого никогда мне не принадлежало и не принадлежит», — заявил Наливкин на видео.

В конце шуточного ролика друг чиновника, тоже вымышленный персонаж, подполковник полиции Алексей Андрейченко сообщает, что это его апарт-отель для высокопоставленный сотрудников внутренних дел.

Проект «BARAKuda» о Виталии Наливкине набрал большую популярность в 2020 г. Авторы видеороликов ставят перед собой цель через юмор и собирательный образ российских чиновников привлечь внимание к реальным проблемам Уссурийска.

Фото: кадр из ролика на www.youtube.com/c/BARAKuda_usk/videos

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья