Усама бен Ладен. Как создавали террориста номер один
12 сентября 2018

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 12 сентября – Более 10 лет Усама бен Ладен возглавлял список самых разыскиваемых террористов мира. Под предлогом его поисков Америка ввела войска в Афганистан, где после этого странным образом в десятки раз увеличилось производство героина.

Потом состоялось вторжение в Ирак. Причем до сих пор непонятно: то ли это было возмездие за укрывательство бен Ладена, то ли за производство оружия массового уничтожения. Как вскоре выяснилось, в Ираке не имелось ни того, ни другого, зато целая страна с когда-то сильной экономикой оказалась погруженной в хаос гражданской войны.

В начале мая 2011 года, всего через месяц после того, как Барак Обама объявил, что хочет переизбираться на второй срок, мировые СМИ разнесли сенсационную новость. Террорист номер один уничтожен в своем убежище в Пакистане!

Однако подробности той операции наделали еще больше шума. Имея возможность взять живым самого важного в мире свидетеля, американский спецназ его убивает, а тело, так и не показав общественности, выбрасывают в море. Единственная фотография трупа оказывается подделкой.

А через четыре месяца все 22 бойца элитного подразделения "морских котиков", учавствовавших в операции по уничтожению бен Ладена, погибают при крушении вертолета в Афганистане.

Так кто же был убит в пакистанском Абботтабаде? И почему террорист номер один не предстал перед судом, как того требуют демократические ценности?

Чтобы ответить на эти вопросы, мы проанализировали путь Усамы бен Ладена, обстоятельства его жизни и смерти. Это позволит получить КОД ДОСТУПА к так называемому террористу номер один.

Смотрите в программе "Код доступа".

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья