У него шесть детей - шесть лет условно
17 июня 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 17 июня – Степан Бугаёв – Родственники Сергея Захарова, которого насмерть сбил Михаил Ефремов, требуют максимально возможного срока наказания для артиста. Однако адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, выразил сомнение в том, что виновник ДТП получит предусмотренные законом 12 лет тюрьмы. Более того, он считает, что актер может вообще отделаться только условным наказанием. Пока всё к этому и идет. Как отметил правозащитник, "уже неделю актер живет в роскошной квартире, находясь под домашним арестом".

Адвокат считает, что Ефремов может отделаться 6-7 годами условно. "Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор?" – задается вопросом Домбровинский. По его словам, денежная компенсация и мировые договоренности могут облегчить участь Ефремова. "У него, по-моему, шесть детей, не знаю, какого возраста, но он никогда не был судим, он не бандит, не хулиган и так далее", – подчеркнул защитник. По мнению юриста, на сторону Ефремова могут встать многие люди, в том числе столичная интеллигенция и известные артисты.

Накануне режиссер Юлий Гусман заявил, что "Ефремов не заслужил такого конца". Поддержали виновника ДТП писатель Дмитрий Быков, актер Гоша Куценко и целый ряд других представителей шоу-бизнеса.

Ранее родственники погибшего Сергея Захарова отвергли финансовую помощь и извинения Ефремова. Они, как и адвокат, опасаются, что дело удастся замять, и артист избежит реального наказания.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья