Трамп. В постели со всем миром
20 октября 2018

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 20 октября – Виктор Савинков – Трамп освободил от должности постоянного представителя США при ООН Никки Хейли.

Эта женщина-дипломат почти за два года работы в Организации Объединенных Наций зарекомендовала себя как самый жесткий критик всех действий России на международной арене. Тем удивительней выглядела ее отставка. Ведь еще недавно Трамп души в ней не чаял. Хейли явно отвечала президенту взаимностью! В США только ленивый журналист не отметил нежный взгляд и влюбленные глаза, которыми она смотрела на президента на 73-й Генеральной Ассамблее ООН. В то время как над ним смеялся весь зал.

Но наблюдатели давно заметили: если женщины перечат Трампу, у него с ними разговор короткий. В апреле 2018 года Хейли взяла на себя смелость анонсировать введение очередных санкций против России, от которых Трамп перед этим решил отказаться. В Белом доме заявили, что Хейли, вероятно, "что-то перепутала".

Я никогда ничего не путаю", – твердо ответила дипломат. А когда стало известно о ее отставке, помощник Трампа заявил, что это решение было принято еще в апреле. Это намек на конфликт полугодовой давности.

Образ брутального мачо Трамп поддерживает даже по отношению к своей жене. Во время одного из ток-шоу его спросили: "А что если бы Меланья попала в ужасную аварию, лишилась рук, ног и изуродовала свое лицо. Вы бы любили ее по-прежнему?" Трамп переспросил: "А с грудью? Что стало с грудью?" – "Грудь не пострадала". – "Ну, тогда мы бы продолжили наши отношения!"

Но если говорить не о сознательно создаваемом образе, а о решении реальных задач, то найти замену Никки Хейли для Трампа будет нелегко: слишком многое их связывает. В январе 2018 года на книжных прилавках США появилась книга "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа", которая моментально стала бестселлером. В одной из глав ее автор Майкл Вулф прямо пишет, что Трамп проводил необычайно много времени с Никки Хейли на борту президентского самолета. Психологи убеждены: американский президент выстраивает через постель отношения не только с женщинами, но и вообще со всем миром.

Как вы думаете, почему у нынешнего президента США такие плохие отношения с Германией? Кто стоит во главе этой страны? Женщина с мужской стрижкой, которая одевается в мужские костюмы, сторонница однополых браков и живое воплощение всего, что противоположно женственности.

Франция! Какие воспоминания у Трампа об этой стране? Они связаны в первую очередь с Карлой Бруни и их романом. Фотомодель однажды заявила, что ей надоела моногамия, а на перечисление всех ее любовников ушло бы время всей этой программы. После Трампа Бруни вышла замуж за Николя Саркози. Неудивительно, что президент США считает нормальным стряхивать перхоть с Эммануэля Макрона. Наверняка оба президента для него на одно лицо!

Украина! Страна, которую Трамп всю жизнь пытался поскорее забыть. И это не шутка. Вот, например, уроженка Украины Виктория Здрок. Киевлянка с выдающимися "талантами" сегодня снимается в американских фильмах для взрослых. Правда, кроме так называемого "творчества" она известна миру разве что своими "опасными связями" с Дональдом Трампом, когда он еще не был президентом США. Столько грязи на него, пожалуй, не выливала ни одна из любовниц. Виктория назвала Трампа "нарциссическим ублюдком" и сообщила журналистам, что благодаря этому олигарху научилась удовлетворять себя самостоятельно. Кстати, в 2004 году эта украинская актриса была номинирована на порно-Оскар в категории "лучшая сцена самоудовлетворения". Интересно, а как Трамп после этого относится к самой Украине?

Британия. По личному признанию Трампа, с этой страной у него связана единственная в жизни неудача на любовном фронте. Ее имя – Диана Спенсер. Богатому жениху из США она предпочла египтятина Доди аль-Файеда, вместе с которым трагически погибла в автокатастрофе. Если бы тогда она выбрала Трампа, то, вполне возможно, сейчас британская принцесса одновременно была бы первой леди Америки. Но может быть и наоборот: жизнь Трампа оборвалась бы тогда в туннеле в 1997 году.

А что Россия? Трамп, конечно, может попробовать и с нами построить отношения в сексуальных категориях, но, как поется в песне Семена Слепкова: "Мы, может, вас разочаруем, но Россия – женщина с ***. Так что не стоит пред нами спускать штаны".

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья