Стилист Сергей Летов: Трамп - это строгий образ, ничего лишнего
02 октября 2018

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 2 октября – Олег Сафиулин – Известный стилист Сергей Летов в интервью Информационному агентству "Телецентръ" пояснил, почему президенты США и Украины оделись одинаково.

- Охарактеризуйте ситуацию, когда Порошенко оделся как Трамп? Почему он себя так повел?

- А у господина Порошенко достаточно схожий получился образ, практически приближенный к Дональду Трампу. Но если мы увидим их в полный рост, то костюмы на них сидят по-разному.

То, что Порошенко решил повторить на встрече с Дональдом Трампом тот же образ, меня, честно говоря, удивляет. Во-первых, когда ты встречаешь человека в той же одежке, его немножко коробит, потому что это задевает личностные черты характера. Порошенко пытался к Трампу приблизиться, с точки зрения тонкой психологии одежды и всего прочего, но, мне кажется, тем самым он себя отдалил, принизил.

- А есть принципиальная разница в костюмах президентов?

- Трамп – достаточно известное лицо, он у нас и крутой бизнесмен, и шоумен, и, в конце концов, выдающийся политик. Тогда как Порошенко тоже вроде как бизнесмен, ставший политиком.

Трамп вроде бы несколько простоват, но при этом очень любит такие марки, как "Бриони", "Том Форд". У него есть личные портные. И не будем забывать, что у господина Трампа есть собственные линии одежды, аксессуаров, парфюма.

Тогда как на Порошенко вроде бы такой же костюм, но сидит он намного хуже.

– Как можно охарактеризовать стиль Трампа и есть ли у него стилист?

- Трамп – это строгий образ. Деловой, ничего лишнего. Он носит оттенки черного, синего, серого, всегда белая рубашка. Единственно, что меняется – это цвет галстука. Хотя чаще всего красный, символизирующий его принадлежность к партии.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья