Слуцкий: мир на Украине Западу не нужен
04 апреля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 4 апреля - Наталья Силина -

Киев ведёт братоубийственную войну, направляя на юго-восток Украины снаряды с надписями «Детям Донбасса», — поделился политик в своем Telegram-канале.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий возмутился, что никто не отреагировал на гибель ребенка на территории ДНР. По его мнению, должны были последовать хоть какие-то санкции в отношении Киева. Он отметил, что на случившуюся трагедию «нет вообще никакой реакции», «нет громких инициатив имени погибшего ребёнка», европейские столицы продолжают хранить молчание.

«Трагедия, в результате которой погиб пятилетний мальчик в ДНР, к сожалению, стала закономерным следствием политики украинских властей», — пишет Слуцкий. 

Слуцкий отметил, что «мир на Украине Западу не нужен», и российским «оппонентам важно сохранять напряжение вблизи российских границ ценой жизни вот таких мальчишек, стариков и женщин».

Депутат делает вывод, что «на геополитической шахматной доске Брюссель и Вашингтон пытаются разыграть кровавый гамбит, вряд ли отдавая себе отчёт, что выигрышной эта партия быть не может».

Фото – (с) dailystorm.ru

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья