Сериал «Убивая Еву» закончится после четвертого сезона
16 марта 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 16 марта - Полина Долганова

Телекомпания AMC Networks объявила о закрытии культового сериального проекта «Убивая Еву».

Съемки последнего 4-го сезона начнутся в начале лета в Великобритании и других европейских странах. В нем будет 8 серий, премьера запланирована на 2022 год.

Президент AMC Networks по контенту Дэн Макдермотт назвал проект шедевром популярной культуры и добавил, что у сериала с 1-го же эпизода появилось множество преданных фанатов. Глава компании высоко оценил актерскую работу Сандры О и Джоди Комер, сыгравших агента спецслужбы и наемную убийцу, а также Фиби Уоллер-Бридж, которая занималась адаптацией серии романов Люка Дженнингса «Вилланель».

В 2020 году Сандр О получила «Золотой глобус» в номинации «лучшая женская роль в телесериале», а также удостоилась наград SAG и Critics Choice Awards. Перед стартом съёмок последнего сезона она назвала «Убивая Еву» одним из «величайших переживаний» всей своей жизни и выразила благодарность всем остальным актерам проекта и съемочной группе.

Джоди Комер, сыгравшая непредсказуемую и психопатичную киллершу Вилланель, получила за свою роль премии «Эмми» и BAFTA.

Создатели сериала сообщили, что после 4-го сезона может начаться работа над спин-оффами «Убивая Еву». Подробности проектов пока не уточняются.


Фото: twitter.com/KillingEve
СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья