Брюса Спрингстина арестовали за пьяное вождение
11 февраля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 11 февраля - Алиса Горенбург -

Лидер группы E Street Band Брюс Спрингстин был арестован за вождение в нетрезвом виде вечером 10 февраля.  Об этом сообщает Le Figaro. 

Ранее певец был арестован в середине ноября за вождение в нетрезвом виде в парке Нью-Джерси. Представитель парка Сэнди Хук на побережье штата Нью-Джерси (на востоке США) подтвердила, что музыкант был задержан 14 ноября и получил три штрафа за вождение в нетрезвом виде, опасное вождение и употребление алкоголя в общественных местах. По ее словам, 71-летний певец сотрудничал со следствием во время ареста. 

Брюс Спрингстин предстанет перед судом по видеоконференции, вероятно, в конце месяца. Обычно он мало снимается в рекламе, однако появился в ролике компании Jeep, транслируемого во время трансляции Суперкубка. Пересекая просторы Среднего Запада, он говорил, что видит «надежду на дороге», и призывал американцев преодолеть свои разногласия. 

Однако после распространения информации о его задержании марка автомобилей решила снять двухминутный фрагмент. 

«Для нас было бы неуместно комментировать дело, которое мы только что узнали, и которое мы не можем подтвердить», — сказала представитель бренда Stellantis Group на канале CNBC. 

Певец не сразу сделал комментарий. В среду вечером реклама все еще была в его Twitter. 

Брюс Спрингстин является одним из самых популярных музыкантов в США и многократным обладателем премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой Глобус».

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья