Британцы восхитились парадом победы в Москве
11 мая 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 10 мая - Диана Роженок -

После просмотра парада Победы в Москве большинство британцев уверены, что именно СССР внёс неоценимый вклад в победу над фашизмом.

Наблюдая за парадом, они пришли к выводу, что президент России Владимир Путин гордится советским народом за «искоренение фашизма в странах Европы». По их словам, истина в том, что погибло гораздо больше советских людей, чем солдат запада, написал свое мнение James Wheeldon.

«Россия — вот настоящий герой войны», — пишет Bromure.

Комментаторы изданий поддерживают политическую позицию России, считая её последним оплотом в Европе, защищающим свои достижения и ценности. Также они возмущены тем, что Великобритания находится в конфронтации с Россией. Большая часть читателей газет в Англии считает, что СССР сыграло главную роль в победе над фашизмом. Британских подписчиков также восхитили парадные расчёты и военная техника, прошедшая по Красной площади во время парада.

Peter Blair предположил, что хореографию марша в параде ставили хореографы Большого театра. В особенности британские зрители восхищались русскими женщинами-военнослужащими. 

Фото – (с) depositphoto.com

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья