Россия и Белоруссия в следующем году реализуют 9 совместных программ в рамках Союзного государства
22 декабря 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 22 декабря - Ирина Цымбал -

Парламентарии России и Белоруссии обсудили стратегию и тактику совместной борьбы с информационными угрозами.

Об этом сообщил депутат Госдумы ФС РФ Владимир Афонский.

"Вчера состоялась 59-я сессия Парламентского собрания Союзного государства. Особое внимание было уделено стратегии и тактике борьбы с информационными угрозами, подчеркнута недопустимость вмешательства любых внешних политических сил в дела суверенных государств", - написал парламентарий у себя в Фейсбуке.

По его словам, участники дискуссии отметили эффективность совместной работы в вопросах обеспечения безопасности, решении социальных задач и сохранении исторической памяти. "В уходящем году начато тестирование новой системы тарификации, сокращающей стоимость телефонной связи между Россией и Беларусью. В 2021 году нам предстоит реализовать 9 совместных программ и 26 мероприятий, направленных на обеспечение пограничной безопасности, укрепление торгового сотрудничества, развитие сельского хозяйства, защиту информационных ресурсов в условиях нарастающих внешних угроз", - отметил В. Афонский.

Он считает важнейшей задачей, остающейся на повестке дня, сближение законодательства РФ и РБ для повышения качества жизни граждан Союзного государства.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья