Режиссёр выставил тизер к фильму «Человек-муравей и оса: Quantumania»
16 февраля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 16 февраля - Алиса Горенбург -

Режиссёр фильма «Человек-муравей и оса: Quantumania» Пейтон Рид представил тизер к фильму в День святого Валентина.

Рид возвращается к третьему фильму «Человек-муравей» после того, как снял первые два. Вместе с Ридом возвращаются Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер. Новинка в актёрском составе — Кэтрин Ньютон (Чумовая), которая возьмёт на себя роль Кэсси Лэнгу Эммы Фурманн, сыгравшей персонажа в «Мстителях: Финал».

Подробностей о фильме мало — Джонатан Мейджорс из «Страны Лавкрафта» присоединяется к актёрскому составу в роли антагониста фильма Канга Завоевателя. Больше ничего не известно. Название намекает на то, что фильм может исследовать больше из квантового мира, представленного в «Человеке-муравье» и «Осе» , но о сюжете мало что известно. На данный момент у фильма нет даты выхода, но ожидается, что она состоится в 2022 г.

Рид подразнил фанатов фильма в своём твиттере в День святого Валентина. Режиссёр поместил две миниатюрные фигурки Человека-муравья и Осы в букет роз, что является отсылкой к их маленьким формам, когда они попадают в Квантовое царство. Рид поздравил поклонников с Днём всех влюблённых и использовал хэштег #Quantumania рядом с фотографией.

Производство фильма должно быть завершено до конца года. В ближайшее время может появиться тизер или дополнительная информация, которые позволят фанатам узнать о фильме. Всего на 2022 г. запланировано четыре фильма Marvel: «Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия», «Тор: Любовь и гром», «Черная пантера 2» и «Капитан Марвел 2». После бесплодного 2020 года Marvel выпустит больше контента, чем когда-либо прежде.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья