Психолог: Сегодня армия США - плацдарм сексуальных игрищ с элементами Голливуда
06 октября 2019

ТЕЛЕЦЕНТР, 6 октября – Дмитрий Звягин – В беседе с Информационным агентством "ТелецентрЪ" психолог-социолог Анастасия Булгакова рассказала о преступлениях против половой свободы и неприкосновенности в американской армии

- Почему в американской армии каждый год резко увеличивается количество преступлений на сексуальной почве?

- У них принят закон о том, что гомосексуалисты могут служить в американской армии. Нужно признать, что открытый гомосексуализм в той форме, в которой он сегодня процветает, это психиатрический диагноз.

Что такое гомосексуализм в активной фазе? Это когда у человека в психике доминируют сексуальные предпочтения. При этом включается задняя часть головного мозга, которая отвечает за инстинкты, в данном случае за сексуальный. А рациональная часть, префронтальная часть головного мозга, которая отвечает за логику, за адекватность поведения, в конце концов, за то, что ты защитник отечества, за то, что ты мужчина, муж, представитель какой-то власти и так далее, вот эти все рациональные части мышления отключены.

И солдат думает только через сексуальное насилие, удовлетворение своих сексуальных потребностей. Которые, кстати, могут достигаться с помощью агрессивного насилия над людьми, над женщинами, над мирным населением либо над своими сослуживцами. Это лежит всё в области психиатрии. Никаких иллюзий здесь быть не может.

- Прокомментируйте статистические данные, что каждая восьмая женщина, которая служит в американской армии, была изнасилована.

- Если каждая восьмая женщина в американской армии изнасилована, это говорит о том, что в американской армии не существует дисциплины, не существует морали и не существует строгого наказания. Почему есть такое попустительство, неуважительное отношение, прежде всего, к женщинам? Потому что женщина, несмотря на то, что она тоже служит в армии, все-таки является человеком, который слабее мужчины. Поэтому и существует насилие, попустительство.

А американская армия превращена на сегодняшний день в некий плацдарм сексуальных игрищ с голливудскими элементами. Форма, кепка, какая-то бравада и так далее, улыбка, какие-то атрибуты. Некий такой порнофильм, который легализован. Вы понимаете? Там страшное дело.

- А как отражается в целом это разрешение служить лицам с нетрадиционной ориентацией? Насколько это является негативным фактором?

- Законопроект, который принял президент США, что могут геи, трансгендеры служить в армии, сказывается негативно. Это лежит в области психиатрии. Этих людей нужно лечить, а не отправлять их в армию. Потому что армия направлена для защиты населения. А, получается, создается армия, которая готова насиловать. Это огромная проблема. Трансгендер пошел служить! Это куда это годится? Дурдом, Америка!

- Могут ли те преступления, которые совершают американские солдаты, быть следствием безнаказанности, исключительности нации самой?

- Вопиющие поступки солдат американской армии всегда остаются безнаказанными. Почему? Потому что, первое, люди больные. Второе – распущенное и развращенное руководство. Поэтому они проявляют неуважение к людям, к другим странам, это даже поощряется. Поэтому американская армия, так же как и большинство жителей Америки, считают себя исключительными. И они считают: что бы они ни сделали, они имеют на это исключительное право. Но опять же скажу, это их шаги в никуда. Они уничтожают сами себя. И на этом черном фоне мы прекрасно смотримся как шикарный белый цвет.