Потерпевший по делу Ефремова готов к диалогу
03 июля 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 3 июля – Степан Бугаёв – Сын погибшего Сергея Захарова готов к диалогу с актером Ефремовым, виновником смертельного ДТП. Об этом заявил адвокат обвиняемого Эльман Пашаев. Он похвалил сына погибшего. "Видимо, парень понимает, что идет семейная борьба. Он молодец, единственное, посмотрю, что захочет", – сказал Пашаев.

Семейная борьба, по словам юриста, заключается в том, что ранее брата, вдову и старшего сына Сергея Захарова официально признали потерпевшими по делу, а позже к их числу добавился еще и младший сын Захарова. Как заявил Пашаев, родственники погибшего включаются в борьбу за деньги.

"Ефремов до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Он готов оказать им реальную помощь. Сейчас они затеяли борьбу за деньги, если он это услышит, то с ума сойдет. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим", – рассказал журналистам адвокат.

Напомним, судебное разбирательство началось после аварии, произошедшей в центре Москвы. Поздно вечером 8 июня Михаил Ефремов на Садовом кольце выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель встречной машины, Сергей Захаров, скончался в больнице. В крови актера были обнаружены следы алкоголя и наркотиков.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья