Последняя тайна Че Гевары
13 сентября 2018

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 13 сентября – Эрнесто Гевара по прозвищу "Че". Он хотел изменить мир. И делал это с автоматом в руках. Он бросил вызов всесильным в то время американцам, скупившим почти всю планету. И выиграл главный бой своей жизни, сделав Кубу свободной.

Он бросался в битвы, когда другие находили сотни причин отсидеться в окопах. Его не случайно называли Дон Кихотом революции. Он с легкостью отказался от власти и партийных привилегий ради продолжения борьбы за справедливое устройство мира. И кажется, мог добиться большего, если бы умел сглаживать "острые углы".

Когда Че Гевару убили, никто в мире не мог в это поверить. Но и после смерти он как будто продолжил уничтожать своих врагов. Президент Боливии Рене Барьентос, полковник Андреас Селич Шон, министр внутренних дел Боливии Антонио Аргедас – это далеко не полный список виновных в гибели команданте, которые сами позже погибли при загадочных обстоятельствах.

Эксклюзивное интервью агента ЦРУ, который участвовал в операции по захвату знаменитого революционера, поможет пролить свет на вопрос: существует ли на самом деле "проклятие Че Гевары"? Собственное расследование программы "Код Доступа".

Смотрите в программе "Код доступа".

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья