Последние дни президентства Трампа?
01 сентября 2018

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 1 сентября – Виктор Савенков – Почву для импичмента Трампу готовят, копая под его друзей. Так, на днях экс-адвокат президента Майкл Коэн признал свою вину по делу о финансовых махинациях. Сумма – USD 20 млн. Ему грозит более полувека тюремного заключения.

Коэн, близкий друг Трампа на протяжении многих лет, был посвящен в весьма щекотливые вопросы. Например, на допросе в ФБР он заявил, что заплатил порнозвезде Сторми Дэниэлс USD 130 тыс., чтобы она не предавала огласке тот факт, что вступала в связь с Трампом, когда он уже был женат на Меланье. Ясно, что в прицеле совсем не Коэн, а именно президент США.

Похоже, что угрозы, которые нависли над Трампом, дают результат. Чтобы не пойти на дно, доказать, что он не агент Кремля, хозяин Белого дома делает то, чего хотят его враги. Вводит очередные санкции против нашей страны. Более того, он грозит новым ракетным ударом по Сирии. А это уже гораздо серьезней.

Трампу могут объявить импичмент по трем причинам.

Ложь под присягой. Пока допрашивают только бывших друзей президента. Но его враги уже давно пытаются дотащить скандального лидера США до прокурора и суда. Трамп благоразумно пытается ограничиться письменным ответом на вопросы следствия.

Состояние здоровья. Еще летом прошлого года в американских СМИ была запущена масштабная кампания о том, что Трамп якобы психически не здоров, а значит, не может управлять государством. Его обвиняют в нарциссизме, маниакальности, склонности к вспышкам ярости и еще бог знает в чем.

Бывшая высокопоставленная сотрудница Белого дома Омароса Маниголт-Ньюман издала книгу под названием "Съехавший с катушек. Рассказ о Белом доме Трампа изнутри". В ней, не стесняясь в выражениях, женщина рассказала, как однажды Дональд Трамп после встречи в  Овальном кабинете с Майклом Коэном сунул в рот лист бумаги, прожевал его и проглотил. Проблема в том, что клинически диагностировать душевную болезнь Трампа практически невозможно.

Госизмена. Именно на это делают ставку враги Трампа. Они хотят внушить всем и найти основания для обвинений Трампа в том, что он действительно "получает указания от Путина".

Вот Трамп и вынужден делать один шаг навстречу конструктивному диалогу с Россией и два – назад. Угроза отключения от банковской системы SWIFT грозит исключением из глобальной системы финансовых отношений. Как принято говорить в таких случаях, "по странному стечению обстоятельств", Ангела Меркель заявила, что Германии надо создавать собственную банковскую систему. Интересно, не это ли было одной из тем недавних трехчасовых переговоров Путина с Меркель за закрытыми дверями.

Збигнев Бжезинский называл союз России и Германии ночным кошмаром для США. Мол, он грозит Вашингтону утратой контроля над Евразией и всем миром. Ну что ж, приятных сновидений!

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья