Подарочные издания Oddworld: Soulstorm появятся в июле
26 марта 2021

ТЕЛЕЦЕНТР, 26 марта - Екатерина Галичева -

Разработчики объявили о скором старте продаж коллекционных наборов.

В июле в продажу поступят подарочные коллекционные издания Oddworld: Soulstorm, в которых будут дополнительные бонусы. Кроме самой игры, покупатели также получат девятидюймовую фигуру Эйба, обширный артбук премиум-класса от Pix'N Love, три художественных принта, этнические наклейки и временную татуировку, похожую на одну из татуировок на тыльной стороне руки Эйба. Игроки, оформившие предварительный заказ на любое из подарочных изданий до 6 июля, получат доступ к оригинальному саундтреку и цифровому артбуку.

В Oddworld: Soulstorm Эйб снова пытается спасти сотни мудоконов от злого повелителя глюкконов. В Soulstorm появятся несколько интересных новых механик: навыки теперь будут играть большую роль в приключениях Эйба. Игроку предстоит подбирать или красть предметы для крафта у мертвых или спящих врагов, чтобы создавать механизмы, которые помогут мудоконам сбежать.

Также появится новая система морального выбора, которая определит, чем завершатся приключение Эйба. Как и в предыдущих играх, геймеры смогут выбрать путь разрушения, за счет жизней мудоконов, или применить хитрость, чтобы попытаться спасти всех.

Oddworld: Soulstorm выйдет 6 апреля для PS5, PS4 и ПК.

Фото — (с) yandex.ru


СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья