Песков: Мы пока не прорабатывали детали режима очной работы СМИ
02 марта 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 2 марта - Алексей Попков -

Администрация президента России пока подробно не обсуждала вопрос очного формата работы журналистов на мероприятиях Владимира Путина. Об этом во вторник ТАСС сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 

Это стало известно, когда Песков ответил на вопрос журналистов, не хочет ли в будущем Кремль ввести для представителей СМИ плату за сдачу тестов на коронавирус, как ранее это сделали в США. 

«Мы пока не прорабатывали детали режима очной работы СМИ», — сказал пресс-секретарь.

С началом пандемии коронавируса журналистов стали реже приглашать на очно на мероприятия, которые проводит Владимир Путин. К тому же, встречи, совещания и прочее в основном стали проходить в режиме онлайн-конференций. 

Ранее пресс-служба американского Белого дома сообщила журналистам, что будет взимать с некоторых из них плату за проведение обязательного для посещения резиденции президента США и мероприятий с участием первых лиц государства теста на коронавирус. С 3 марта цена такого исследования может составить $170. Белый дом заявил, что такие нововведения связаны с нехваткой персонала, который проводит тестирование для прессы, и с бюджетными ограничениями.

Фото - (с) kremlin.ru



СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья