Первый российский сериал, показанный в Каннах, всего за сутки попал в top-10 Netflix
09 октября 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 9 октября – Ирина Цымбал -

Российский сериал "Эпидемия" за сутки демонстрации показал 8-й результат на популярной платформе Netflix. Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу компании 1-2-3 Production, попадание в top-10 ленты их производства уже подтверждено официально.

О запуске сериала было объявлено в январе 2018 г. Поначалу он получил название "Вонгозеро". "В основе сериала лежит одноименный роман Яны Вагнер. По сюжету мир охватывает неизвестная эпидемия. Люди умирают, но лекарство неизвестно. Чтобы избежать паники, правительство вводит чрезвычайное положение. На фоне этого одна распавшаяся семья снова объединяется, чтобы вместе спастись", сообщалось тогда на сайте компании 1-2-3 Production.

В апреле прошлого года лента уже под нынешним названием стала первым российским сериалом, показанным в рамках основного конкурса международного фестиваля Cannes Series во Франции

Как сообщается, показ "Эпидемии" продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова начался в премиальной категории Netflix Originals в среду. За сутки фильм опередил новые сезоны проектов "Американская семейка" и "Гриффины".

Фото - (с) 1-2-3 Production

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья