Один час в компании российской красавицы
06 октября 2019

В Москве прошел первый снег. Землю он не выбелил, но намочил основательно. И теперь уж осень наверняка не будет сухой. Тем более, что в ближайшие дни Атлантика намерена поставить нам очередную порцию своей влаги.

А еще – из-за этого океана приходят очередные новости о выходках американских спецслужб. Теперь сотрудник ФБР провел часовой допрос депутата ГД Инги Юмашевой.

Парламентарий летела на двусторонний форум "Форт Росс". Это хороший проект, уже много лет проводится. Он позволяет простым людям из России и США познакомиться, пообщаться, показать свои таланты.

Уж не знаю, почему, но американская сторона регулярно палки в колеса нашим делегациям вставляет. Визы не выдают школьному ансамблю и тому подобное.

Из названия понятно, что тот самый форт в Калифорнии когда-то наши люди основали. Испугались что ли за океаном? Как бы не получилось как в анекдоте про "Аляска наша"?

Хочется верить, что паренек из ФБР просто хотел подольше побыть в обществе Инги Юмашевой. Но такая штука как харрасмент – это же ваши законы, разве нет?

Читайте новости ИА "ТелецентрЪ", самые яркие комментарии и интервью – у нас!