Netflix официально утвердил новых актеров для второго сезона «Ведьмака»
22 марта 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 22 марта - Екатерина Галичева -

Актеры картин «Бриджертоны», «Аббатство Даунтон» и других присоединились к фантастическому сериалу.

О кастинге некоторых уже было известно ранее благодаря фанатскому сайту Redanian Intelligence — включая Дийкстру, Филиппу Эйльхарт и Нэннеке. Последний выбор, тем не менее, изменился.

Описания персонажей взяты из книг и игр, поэтому в сериале они могут измениться.

Аджоа Андох, сыгравшая в сериале «Бриджертоны» появится на экранах в роли Неннеке. В книгах данная героиня является жрицей богини Мелитэле и главой рама.

Кэсси Клэр, молодая актриса мюзиклов, станет Филиппой Эйльхарт. Эта героиня по книгам Анджея Сапковского — советник Короля Редании, Визимира II, и лидер Ложи Волшебниц. Об этом кастинге ранее сообщалось на нескольких фанатских сайтах, но Netflix он подтверждён впервые.

Грэм Мактавиш выбран на роль Дийкстры, мастера шпионажа и главы спецназа королества Редании. Крис Фултон предстанет перед фанатами как маг Риенс, которому будет поручено найти Цири после того, как она исчезла во время резни в Цинтре.

Сюжетная линия второго сезона расскажет о том, как Геральт из Ривии вместе с Цириллой отправляются в самое безопасное место, о котором им известно — в крепость ведьмаков, Каэр Морхен. Вышестоящие силы охотятся за даром принцессы, а потому убийце чудовищ предстоит защитить девочку не только от королей, эльфов и людей, но и от самой себя. 

Другими актерами нового состава второго сезона стали Ясен Атур в роли Коэна, Пола Буллиона в роли Ламберта, Бэзил Эйденбенз в роли Эскеля, Кристофера Хивью в роли Нивеллен, Месию Симсон в роли Франчески и Ким Боднию, который сыграет Весемира.

Дата премьеры еще не назначена.

Фото — (с) yandex.ru


СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья