«Ненастоящих» героев в «Гарри Поттере» заметили фанаты
02 марта 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 2 марта - Роженок Диана

Соцсети обсуждают, как поклонница фильма заметила подмену героев в сцене урока в третьем фильме франшизы.

Девушка обратила внимание на сцену урока защиты от темных искусств фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Она заметила, что в момент, когда Парвати Патил подходит к шкафу с боггартом, позади девочки стоят не исполнители ролей Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли, а дублёры. Профессор Люпин тоже «ненастоящий» -- вместо Дэвида Тьюлиса в кадре другой актер.

Блогер выложила ролик 26 февраля, где видно эти моменты. После этого ролик стал вирусным в Tik Tok. Он уже набрал более 2 млн просмотров. 

Интернет-пользователи стали говорить и писать, что смотрели всеми любимый фильм о мальчике волшебнике не один далеко раз, но раньше никогда не замечали того, что в кадре актеры-дублеры вместо настоящих. У многих возник вопрос, а зачем это понадобилось.

Издание Insider объяснило, что использования дублёров на задних планов весьма распространенная практика. Таким образом, создатели фильмов экономят деньги на гонорары. Ну и благодаря «фальшивкам» порой можно закончить съемки вовремя, ведь у актеров главных ролей должны быть перерывы в 12 часов между днями съемок. 

Фото (с) Tik Tok

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья