Новости СМИ2
Навальный снова лжет
15 ноября 2020

Блогер Алексей Навальный сообщает, что школьники в России ждали-ждали горячих обедов и не дождались. Только кто здесь кого обманывает? Известно же, что переход на бесплатное питание в школах только начался (с 1 сентября вступил в силу закон о горячем питании младшеклассников) и должен он по планам занять 2020-2023 годы, то есть не является переход одноэтапным.

А Навальный врет. Врет всем в глаза, подводя итоги наперед, лишь бы создать повод для возмущения, мол, обманули... И врать ему – не привыкать.

Никогда не забуду, как он врал в глаза молодым гражданам на встречах в регионах 2016-2017 годов, будто бы "свободная торговля" всех нас озолотит, даст всем работу и достаток, тогда как проблемы из-за протекционизма и импортозамещения. Тогда я подумал, что сей либеральный мерзавец почти открыто призывает уволить родителей этих людей – своих слушателей, а самих их – отказаться от перспективы, так как экономика будет погублена в угоду США и ЕС.

И вот сейчас опять ложь. Не удивительно нисколько. Что это за либеральный блогер будет без фейков и накручивания, без дешевых штампов и лжи?

Источник – публикация на странице автора в фейсбук.