Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк
28 февраля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 28 февраля — Сабрина Холикова

Юлия Навальная не приняла извинения дизайнера Артемия Лебедева за фейк о её немецком гражданстве. 

Ответ супруга политика опубликовала в своём Instagram-аккаунте. 

«Артемий, извинений ваших я не принимаю. Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь» — написала Юлия Навальная. 

«Вы умудрились солгать даже в своем извинении, заявив, что опубликовали этот фейк потому, что я "выбрала путь публичности". Но на самом деле вы опубликовали его, потому что момент показался вам удачным: мужа посадили, а значит можно атаковать жену», — указывает жена политика, заканчивая свой пост фразой: «Не льстите себе, нет у вас чести и не было».

В пятницу дизайнер Артемий Лебедев опубликовал в своём Telegram-канале фотографию документа, якобы подтверждающую наличие немецкого гражданства у Юлии Навальной. «О чем это говорит мне? О том, что нашему главному фельетонисту, как любому политику или священнику, как любому двуличному лицемеру, не чужды земные заботы - слава, деньги, обеспеченная старость в тихой гавани» — подписал фотографию Лебедев. Позже выяснилось, что информация недостоверна. Лебедев отредактировал пост, добавив фразу «Ну обосрался и обосрался, чего бубнить-то». 

В субботу в сети появилось извинение Лебедева перед Навальной за распространение фейка. «На мой радар вы попали исключительно в качестве жены человека, с которым у меня много лет идут публичные дебаты в онлайне и офлайне. Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня - не мои полемические приемы» — заявил дизайнер. Он добавил, что не собирается удалять фейковый пост, так как «не стесняется своих ошибок». 

«И удалять вы фейк не будете не потому, что вы за свободу слова, а потому что хотите, чтобы опубликованный вами фейк и дальше распространялся. Не пропадать же добру» — утверждает Юлия Навальная. 

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья