Музыкальный критик: Это телевидение, там ничего «просто так» не случается

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 7 марта - Елизавета Прохорова -

Из-за сомнений в честном прохождении отбора на шоу «Голос. Дети» музыкальный критик и журналист Сергей Соседов предложил запретить детям знаменитостей принимать участие в народных конкурсах, поскольку это уменьшают шансы других участников пройти отборы в шоу. Об этом сообщает News.ru.

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» принимает участие дочь певца Сергея Трофимова. Девочка настолько успешно прошла «слепые» прослушивания, что к ней повернулись все три наставника. 

Однако Соседов уверен, что такие шоу проходят по сценарию, то есть жюри заранее знают, кто сейчас поёт и к кому нужно развернуться. 

«Это всё липа! Это шоу мне глубоко неинтересно. Наставники на слепых прослушиваниях знают, кого они „выбирают“. У них, как и в любой программе, написан сценарий. Они работают в соответствии с правилами драматургии. Иначе и шоу не получится, выйдет бардак и кухонный разговор. Это телевидение, там ничего „просто так“ не случается», — объяснил News.ru Сергей Соседов.

Также журналист отметил, что участие детей звёзд в народных конкурсах отнимает шансы у обычных детей, так как шансы ребят изначально не равны. Поэтому такие конкурсы не могут претендовать на честность и объективность.

Фото - (с) clck.ru 


СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья