Москва восстанавливает авиасообщение с Белградом, Токио и Кубой
14 октября 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 14 октября – Ирина Цымбал -

Россия восстанавливает прерванное в марте из-за пандемии коронавируса авиасообщение с тремя государствами. Как сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в ближайшее время дважды в неделю будут выполняться рейсы Москва - Белград (Сербия).

Подписанное главой кабмина Михаилом Мишустиным постановление предполагает также полеты в кубинские аэропорты Кайо-Коко и Санта-Клара. А с 1 ноября восстанавливается сообщение Москвы и Владивостока с Токио. 

Оперштаб также информирует о принятом решении увеличить число рейсов из России в ОАЭ, на Мальдивские острова, в Белоруссию и Швейцарию. Россиянам для въезда в последние две страны необходимо предоставить документ об отрицательно тесте на коронавирус.

Россия продолжает постепенно восстанавливать авиасообщение с другими странами. Первыми в августе были открыты Турция, Великобритания и Танзания. К настоящему времени, помимо всех перечисленных выше государств, разрешены полеты в Казахстан, Кыргызстан и Египет. 

Как передают СМИ, в среду экс-премьер Дмитрий Медведев заявил, что закрытие границ не стало эффективным средством борьбы с коронавирусом.
СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья