Министр здравоохранения Великобритании ушёл с поста из-за поцелуя
28 июня 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 28 июня - Елизавета Прохорова -

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок по своему желанию подал в отставку из-за нарушения социальной дистанции, нужной во время локдауна.

Также министр опубликовал видео в Twitter с извинениями и благодарностью всем жителям Великобритании. «Я понимаю, что всем жителям этой страны пришлось принести огромные жертвы. Те из нас, кто устанавливают эти правила, должны им следовать, и поэтому я обязан покинуть должность», — подчеркнул экс-министр в обращении.

25 июня Британский таблоид The Sun опубликовал фото целующейся пары в офисе министерства здравоохранения. На майских снимках узнали Хэнкока и его коллегу Джину Коладанджело. Тогда в стране действовал жёсткий локдаун, который обязывал людей, которые живут раздельно соблюдать социальную дистанцию. Сам Мэтт Хэнкок не раз говорил об этом.

Политик в своём прошении об отставке заявил, что очень не хочет, чтобы его личная жизнь препятствовала «выходу из этого кризиса».

Теперь место министра здравоохранения займёт Саджид Джавид, ранее руководивший МВД и Министерством финансов, сообщает издание АфишаDaily.

Фото - (с) Twitter

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья