McDonald’s и Burger King будут денежно поощрять вакцинированных сотрудников
30 июня 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 30 июня - Елизавета Прохорова -

Рестораны быстрого питания McDonald’s и Burger King рассматривают возможность выдачи премий за вакцинацию от коронавируса.

Премию 5000 выплатят сотрудникам McDonald’s в Москве, Петербурге, Владивостоке, Мурманске, Хабаровске, а также Московской и Ленинградской областях. Рестораны McDonald’s в других регионах также участвуют в программе. Размер премии составит 3000 рублей. Вознаграждение получат и новые работники, если они станут частью компании до 1 августа.

Чтобы получить премию, первую прививку COVID-19 нужно поставить не позднее 7 июля, а вторую — до 7 августа. McDonald’s выделил четыре часа оплачиваемого рабочего времени, чтобы сотрудники смогли вакцинироваться. 

В Burger King не сообщили размер премии. Известно, что компания разыграет 500 тыс. рублей и другие призы между сотрудниками. Чтобы учувствовать в акции персонал должен успеть получить первую прививку до 14 июля, отмечает «Коммерсант».  

Ранее власти обязали предпринимателей привлечь к вакцинации не менее 60% своих сотрудников. Иначе работодателям грозит штраф и приостановление деятельности сроком до 90 дней.

Фото - (с) pinterest

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья