Манижа изменила слова песни «Russian Woman»
08 мая 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 8 мая - Елизавета Прохорова -

Представительница России на Евровидении-2021 Манижа ответила на вопросы журналистов на пресс-конференции и провела репетицию в Роттердаме. Часть выступления появилась на YouTube-канале конкурса.

Манижа призналась, что изменила одну строчку в песне «Russian Woman». Вместо «You’re strong enough to bounce against the wall» («Вы достаточно сильны, чтобы отскакивать от стены») теперь звучит: «You’re strong enough to break the wall» («Вы достаточно сильны, чтобы сломать стену»). 

«Мы не "отскакиваем" от стен, мы здесь для того, чтобы ломать их», — подчеркнула певица.

На видео с репетиции видно, что сначала Манижа появляется в большом платье, сшитом из разных лоскутов яркой ткани. Исполнительница рассказала, что эти лоскуты ей прислали женщины со всей России. 

Во время выступления представительницы России на большом экране появятся видео знаменитостей страны: Чулпан Хаматовой, Александры Бортич и Татьяны Булановой. В конце номера их ролики сольются в слова Russian Woman, сообщает информагентство ТАСС. 

Международный песенный конкурс Евровидение пройдёт с 18 по 22 мая в Роттердаме. Манижа выступит в полуфинале с номером 3. Прямую трансляцию с конкурса будет вести Первый канал.

Фото - (с) YouTube

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья