Крис Харрисон уходит из «Холостяка» после скандального интервью
14 февраля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 14 февраля - Лада Алимова -

Крис Харрисон «на время» покидает телешоу «Холостяк», в котором он выступал в качестве ведущего с 2002 г. Это связано с растущим противоречием, которое вызвало его недавнее интервью.

В интервью с Рэйчел Линдсей, первой темнокожей участницей «Холостяка», Харрисон стал защищать Рэйчел Киркконнелл, ещё одну участницу шоу, расистское поведение которой вызвало скандал в американском сообществе.

На следующий день после интервью Харрисон выложил пост в Instagram, в котором просил прощения за свои слова. Через три дня, в ночь с 13 на 14 февраля, Крис Харрисон опубликовал ещё один пост, в котором анонсировал свой уход из шоу «Холостяк». «Исторический сезон "Холостяка" не должен быть омрачён моими ошибками и действиями. Я посоветовался с Warner Bros. и ABC (компании, производящие шоу «Холостяк» — прим. ред.) и решил, что на какое-то время покину команду программы», — написал Харрисон.

«Холостяк» («The Bachelor») — американское телешоу. Главный герой каждого сезона — одинокий мужчина, который пытается найти жену. В конкурсе принимают участие несколько девушек, и только одна из них может стать избранницей холостяка.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья