Клан Бушей. Семейные тайны
12 сентября 2018

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 12 сентября – Их теневые капиталы исчисляются триллионами. Им ничего не стоит уплатить госдолг США, и еще останется на безбедную жизнь.

Клан Бушей. Президенты, губернаторы, сенаторы. А еще – торговцы оружием и нефтью. Большие друзья Рокфеллеров и Бен Ладенов. Компаньоны Талибана и Аль-Каиды (запрещенных в России террористических организаций).

Джордж Буш-старший вошел в историю как человек, который "добил" Советский Союз. Младшему досталось неофициальное звание "самого глупого президента Америки". Это, впрочем, не помешало ему организовать вторжение в Афганистан и Ирак.

За полтора десятка лет в Белом доме Буши развязали наибольшее количество войн за всю историю США. Буш-старший в 1989-м восстанавливал "демократию" в Панаме, в 1991-м раздувал "Бурю в пустыне" в Кувейте, наводил "порядок" в Гаити.

Буш-младший взялся спасать мир от международных террористов. Конфликт в Афганистане, начатый им, тлеет по сей день. А пробирка с якобы спорами сибирской язвы, которой потрясал госсекретарь Колин Пауэлл в ООН, стала самым смехотворным в истории предлогом для военных действий. Тем не менее, президенту Ирака Саддаму Хуссейну она стоила жизни.

Что же всё это значило? Буши действительно ТАК понимали демократию? Или просто цинично использовали политику для решения собственных финансовых вопросов?

Ответ узнает лишь тот, у кого есть КОД ДОСТУПА.

Смотрите в программе "Код доступа".

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья