Козак предупредили о начале конца Украины
08 апреля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 8 апреля - Наталья Силина -

Началом конца для Украины станет развязывание полномасштабных боевых действий в Донбассе со стороны киевских властей. Об этом 8 апреля заявил заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак, сообщает ТАСС.

Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан, проживающих на территории Донбасса, если масштаб конфликта будет соответствующим, добавил он.

«Я считаю, что есть уже такие оценки, <...> что начало боевых действий — это начало конца Украины. Это самострел, выстрел себе не в ногу, а в висок», — заявил Дмитрий Козак.

По поводу внешнего вмешательства замруководителя администрации президента не уверен, что американцы толкают Зеленского на линию фронта, чтобы он начал перестрелку с представителями Донбасса.

Козак назвал поездку Зеленского в Донбасс «игрой со спичками», в которой трудно предсказать до чего Киев может доиграться.

Ранее стало известно, что Зеленский прибыл в Донбасс, где намерен посетить передовые позиции армии и встретиться с украинскими военнослужащими.

Фото – (с) new.duma.mos.ru

Предыдущая статья