Харьковский общественник: Технологии, к которым привык Зеленский, в реальной жизни могут дать не тот эффект
27 ноября 2019

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 27 ноября – Елизавета Мусина - В беседе с Информационным агентством "ТелецентрЪ" председатель харьковской общественной организации "Русь, ты единая" Сергей Моисеев рассказал о плане "Б" Владимира Зеленского.

- Что это за план "Б" для ЛНР и ДНР, о котором недавно говорил Зеленский?

- Он в детали не вдавался, но что-то уже стало известно. Жесткий сценарий, видимо, они уже не предполагают, потому что на территории Луганской и Донецкой республик стали раздавать российские паспорта. Мое предположение такое: если в течение года Минские соглашения не подписываются, что может произойти только по вине России, Киев создает санитарный кордон. На территории ДНР и ЛНР, отделенных от Украины, перестает функционировать украинская социальная система.

- План "Б" – это идеологическое воздействие?

- Да. Будут созданы специальные каналы на русском языке для воздействия на ЛНР и ДНР. Было озвучено, что такой телеканал появится в ближайшие три месяца и уже выделено 440 миллионов гривен.

- Какие мысли они будут вбивать в головы людей?

- Предполагается, что канал будет развлекательный и новостной. Развлекательные программы будут действовать как анестезия. А потом будут давать блоки новостей. То есть будет наноситься мощный информационный удар.

- Такая политика может привести к росту желания сопротивляться?

- Жители республик будут видеть, насколько лживы украинские телеканалы, потому что они видят свою реальную жизнь и видят то, как их жизнь описывается этими телеканалами.

- Стоило ли ожидать таких действий от президента-актера?

- Зеленский – актер и он деформирован профессионально. Свои технологии он пытается применить в жизни, но они могут не сработать. Дело в том, что внушение работает на определенную узкую аудиторию. Основная часть людей такому прямому, грубому внушению не поддается. Поэтому, я думаю, что эта пропаганда не сработает.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья