Новости СМИ2
Хакер пандемии
29 апреля 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 29 апреля – Илья Богданов – Глобальная эпидемия COVID-19 еще не достигла своего пика, но уже сейчас всплывают на поверхность сенсационные факты о тех, кто не только профинансировал создание коронавируса, но и срежиссировал все акты спектакля под названием "Пандемия".

Ругань президента США Дональда Трампа и Всемирной организации здравоохранения набирает обороты. Американский лидер обвинил ВОЗ в бездействии. По утверждению Трампа, если бы ВОЗ приняла своевременные меры, то новым коронавирусом заразилось бы в 20 раз меньше людей.

От слов президент Соединенных Штатов быстро перешел к делу – он поручил своей администрации приостановить выплату взносов во Всемирную организацию здравоохранения до выяснения роли организации в сокрытии данных о распространении COVID-19.

По самым скромным подсчетам, без американских дотаций ВОЗ потеряет 14, 67% своего бюджета. Именно по этой причине генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш возмутился и заявил, что сейчас не то время, чтобы сокращать ресурсы для работы ВОЗ, которая сражается с вирусом.

Почему Дональд Трамп начал войну с Всемирной организацией здравоохранения в тот момент, когда, казалось бы, весь мир должен сплотиться вокруг этой структуры, какой бы несовершенной она ни была?

Как говорится, зри в корень! Интересы ВОЗ лоббируют противники Трампа из демократической партии США, например, медиа-магнат Майкл Блумберг и семья Клинтон. Доподлинно известно, что они являются сторонниками идеи глобализации экономики, в отличие от Трампа, отстаивающего интересы компаний, которые не выводят свои производства и капитал из США.

Кроме того, бюджет Всемирной организации здравоохранения с ВОЗ складывается не только из взносов стран-членов ООН, но и из пожертвований частных лиц и фондов. И хозяевами этих структур являются те, кого принято считать теневым мировым правительством.

И вот тут, на фоне противостояния американского лидера с ВОЗ, неожиданно, словно из-за кулисы, появилась фигура Билла Гейтса. Человека, о котором, казалось бы, известно абсолютно всё. Основатель Microsoft, отец глобальной компьютеризации, создатель интернета. Но, как оказалось, все эти общеизвестные факты – лишь одна сторона медали. А что скрывает другая?

Если верить американской газете The Washington Post, именно Билл Гейтс убедил Всемирную организацию здравоохранения объявить эпидемию коронавируса пандемией, которая обрушила всю мировую экономику. Именно структуры Гейтса своими прививками заражали детей Индии и Африки полиомиелитом. И именно Гейтс сейчас вкладывает деньги в разработку цифровых вакцин для массового чипирования людей.

Так кем же на самом деле является Билл Гейтс? Гением, который придумал Windows и сделал жизнь миллионов пользователей компьютеров значительно проще, или злодеем, финансирующим производство вакцин, которые проведут отбор населения и оставят только часть, которая достойна жить на Земле, по мнению Билла Гейтса?

В конце марта американские СМИ сообщили, что основатель Microsoft покидает компанию и окончательно выходит из совета директоров. Гейтс объявил, что намерен больше времени уделять развитию здравоохранения. Его сторонники быстро объяснили такой шаг тем, что он почуял бОльшую прибыль от создания вакцины против COVID-19, чем от продажи компьютерных технологий. Казалось бы, ничего необычного. Еще 20 лет назад Гейтс и его жена Мелинда создали благотворительный фонд, который стал финансировать создание противовирусных вакцин. И этот рынок был ему хорошо известен.

Но 20 апреля грянул скандал. Американское издание The New York Times обратило внимание читателей на то, что еще пять лет назад Билл Гейтс предупреждал: наибольшим риском для человечества будет не ядерная война, а инфекционный вирус. Недоброжелатели Гейтса сразу ухватились за этот факт и обвинили его в захвате Всемирной организации здравоохранения.

Доказывая свою версию, они привели следующие цифры. Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации, основанный Биллом Гейтсом, Microsoft и фонд Билла и Мелинды Гейтс в прошлом и позапрошлом году пополнили бюджет ВОЗ более чем на 18%. А, США – только на 14,67%. То есть меньше Гейтса. А, как известно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку.

Более того, противники Билла Гейтса обвинили его в участии в глобальном заговоре, связанном с происхождением пандемии, опираясь на то, что 18 октября 2019 года фонд Гейтсов совместно с университетом Джона Хопкинса и всемирным экономическим форумом принял участие в учениях Event-201. Что это значит?

По сценарию учений, в Нью-Йорке была на компьютере сымитирована вспышка коронавируса. Университет Джона Хопкинса подсчитал потери. За полтора года пандемии должно погибнуть 65 миллионов человек в течение полутора лет.

Видеоролик, который показали во время Event-201, демонстрировал сообщение придуманного информагентства GNN о том, как вирус CAPS парализует мировую экономику, торговлю и ограничивает передвижение людей.

Казалось бы, Гейтс продемонстрировал очередной прорыв компьютерных технологий, и на него тут же напали завистники. Всё так, если бы не одно "но". За несколько месяцев до учений фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил 5,5 млн долларов США на исследования британского института Пирбрайта, который 20 ноября 2018 года получил патент на разработку вакцины против коронавируса.

Любая вакцина, с точки зрения медицины, дело очень тонкое и индивидуальное. Ей можно спасти и можно убить. Вакцина – это всегда риск. Два года назад интернет-портал Mysterious Times написал, что вакцины, которые разрабатываются фармацевтическими компаниями фонда Билла и Мелинды Гейтс, не что иное, как орудие сокращения населения Земли. Массовые прививки калечат и убивают тысячи детей на разных континентах.

Заявлению интернет-портала есть более чем весомое подтверждение. С 2017 года в Верховном суде Индии рассматривается дело против Гейтса. Миллиардера обвиняют в эпидемии паралича, который за 17 лет поразил 490 тысяч детей.

Более того, правительство Индии отменило программу вакцинации фонда Гейтса. Расследования показали, что финансируемые Гейтсом врачи занимались принуждением деревенских девушек к вакцинации, запугиванием родителей, подделкой документов согласия и отказа от медицинской помощи.

Почему Индия стала одним из полигонов для испытания экспериментальных вакцин? Всё просто. На сегодняшний день в этой стране насчитывается почти полтора миллиарда человек, из которых 25% живут за чертой бедности. А почти 50% жителей Индии не могут себе позволить тратить больше одного доллара в день.

Мало кто помнит, что еще 18 февраля 2010 года на закрытой конференции TED2010 Conference в речи Innovating Zero Гейтс заявил, что благодаря новым вакцинам и услугам в области репродуктивного здоровья количество людей, проживающих на планете можно сократить на 10-15%. И это были не только слова.

Кроме Индии, от экспериментов фармацевтических компаний Гейтса пострадали Конго, Афганистан и Филиппины. В 2017 году ВОЗ  признала, что взрыв полиомиелита в этих странах вызван штаммами вакцин, которые выпускают компании Гейтса. Но никаких действий против фонда Гейтсов Всемирная организация здравоохранения не предприняла.

Эксперты считают, что ВОЗ объявила коронавирусную инфекцию ПАНДЕМИЕЙ в корыстных целях. И так она поступает далеко не в первый раз. Логика простая. Фармацевтические компании получают фантастические барыши. А чем больше фармацевты зарабатывают, тем щедрее финансируют ВОЗ.

В 2003 году ВОЗ объявила пандемию, когда мир поразил "птичий грипп". Тогда в мире умерли 455человек. Через 6 лет ВОЗ снова установила глобальную эпидемию. На этот раз – "свиного гриппа". Каждый день СМИ сообщали о новых и новых погибших. Но в 2010-м, объявляя о завершении пандемии, ВОЗ опубликовала уточненные данные. Жертв оказалось менее 20 тысяч.

Массовая паника из-за объявленной пандемии 2009 года привела к стремительному росту продаж антивирусных препаратов. В лидеры вырвался Tamiflu. Его производила фармацевтическая компания La Roche Holding. За год ее прибыли выросли в десять раз и составили около миллиарда долларов. Компания Sanofi заработала на афере со "свиным гриппом" тоже миллиард, Novartis – чуть меньше, 600 миллионов долларов.

Но рекорд по извлечению прибыли из пандемии "свиного гриппа" побила британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline, у которой правительства США, Великобритании, Франции, Германии и Канады заказали 440 миллионов доз вакцины. Авторитетное американское издание The Wall Street Journal позже подсчитало, что только по заключенным в 2009 году контрактам GlaxoSmithKline заработала порядка 4 миллиардов долларов.

Позже стало ясно, что никакой глобальной угрозы "свиной грипп" не несет. Правительства разных государств пытались вернуть ненужные вакцины обратно фармацевтическим компаниям, но безуспешно.

А в 2011 году разразился скандал, когда британская газета The Guardian опубликовала расследование, в котором доказывалось, что эксперты, Всемирной организации здравоохранения, объявившие пандемию "свиного гриппа" и выпускавшие рекомендации по борьбе с ним, состояли на содержании у корпорации La Roche.

И сегодня пандемия развивается практически по сценарию 2009 года. Вся планета стала заложником ВОЗ, объявившей глобальную эпидемию, которая вполне может обанкротить весь мир. Кто останется в плюсе? Безусловно, фармацевтические компании, для которых любая зараза превращается в манну небесную. А еще те, кто финансирует эту "святую" некоммерческую организацию здравоохранения, преследуя свои собственные цели. Например, Билл Гейтс.

9 апреля племянник убитого президента США Джона Кеннеди Роберт Кеннеди заявил, что Билл Гейтс при поддержке ВОЗ собирается установить цифровую диктатуру через введение вакцин с нано-чипами, которые производят фармацевтические предприятия фонда Гейтсов.

А ведь еще в 1946 году на Нюрнбергском процессе международный военный трибунал признал преступлением против человечества присвоение номеров и клеймение людей. Как мы видим, в 2020-м, ничего не изменилось. Номера никуда не делись, просто на смену клейму пришли цифровые вакцины.

Эксперимент с введением цифровых вакцин начался в сентябре 2019 года. Первыми жертвами испытаний стали жители Бангладеш. Именно им в рамках проекта ID2020 начали массово вводить вакцины со встроенным чипом. И лишь с одной целью – исследовать возможность присвоения каждому человеку личного номера через введение цифровой вакцины.

Возможность цифровой вакцинации подтверждает интервью американского лоббиста Роджера Стоуна, который 13 апреля в интервью британской газете The Sun, заявил, что Билл Гейтс и другие глобалисты пользуются пандемией коронавируса, чтобы вместе с вакциной вживлять людям микрочипы, помечая тех, кто прошел тестирование. По мнению Стоуна, организаторы пандемии оставили человечеству всего два варианта. Или погибнуть от коронавируса, или привиться цифровой вакциной и выжить, став частью глобального эксперимента по контролю жителей Земли.

Кому-то это покажется сейчас какой-то дикой фантазией. Но разве не с самых невероятных идей в произведениях фантастов начиналась когда-то наша   сегодняшняя   реальная жизнь?