Кэсси Клэр может сыграть одну из чародеек во втором сезоне «Ведьмака»
16 марта 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 16 марта - Екатерина Галичева -

Информация была опубликована на фанатском сайте.

Поклонники с нетерпением ждут грядущего второго сезона «Ведьмака» , съемки которого в настоящее время завершаются на студии Arborfield. Много чего стоит ожидать от новых визуальных эффектов, мест съемки и, не в последнюю очередь, от целого ряда интересных новых персонажей. Об одном из них, кстати, среди фанатов сериала прошел неоднозначный слух.

Сайт Redanian Intelligence со ссылкой на свои источники сообщил о том, что на роль самой ожидаемой чародейки, Филиппы Эйльхарт, назначена Кэсси Клэр. Актриса начала свою карьеру как певица и танцовщица, присоединившись к Национальному молодежному театру и снявшись в различных мюзиклах, таких как «Красавица и чудовище» и «Мама Миа: снова здесь» .

Филиппа Эйльхарт — это чародейка из вселенной «Ведьмака», которая основала и возглавляла Ложу чародеек. Она также была советницей реданского короля Визимира II Справедливого и его сына Радовида. 

Но насколько сама Клэр подходит на данную роль — вопрос спорный и неоднозначный. По мнению фанатов, в славянском фэнтези и так слишком много актеров, которые не соответствуют своим персонажам. Например, Трисс Меригольд, которая имеет минимальные сходства с книжным прототипом. То же самое можно сказать и о Фрингилье Виго, чародейке Нильфгаарда.

Тем не менее, сама актриса, онлайн-кинотеатр Netflix и авторы сериала «Ведьмак» еще не комментировали эту информацию.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья