Глава Тольятти подал в отставку после шквала критики
18 февраля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 18 февраля - Лада Алимова -

Мэр Тольятти Сергей Анташев подал в отставку из-за участившихся претензий от региональных властей и горожан. Об этом глава города сообщил на встрече с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым.

«Глава региона неоднократно указывал на недоработки при реализации национальных проектов, оформлении проектно-сметной документации. Нарекания в адрес руководства Тольятти возникали в связи с недостаточным качеством исполнения задач в сфере дорожного строительства, жилищно-коммунального хозяйства, а также при решении вопросов экологии, в том числе, рекультивации территорий промпредприятий. Кроме того, в прошлом году был фактически сорван план по обеспечению жильем детей-сирот», — говорится в сообщении пресс-службы правительства Самарской области.

Отмечается, что темп работы, заданный региональным руководством, требует от чиновников постоянной включённости. Подобный ритм выдерживают не все. За последние два месяца сменились главы трёх районов Самарской области — Пестравского, Большеглушицкого и Большечерниговского.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья