Генконсул США в Екатеринбурге покидает город
17 мая 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 17 мая - Алина Шумкова -

Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу покидает свою должность на Урале и Западной Сибири.

Её прощальное обращение опубликовано в официальном аккаунте диппредставительства в соцсети Instagram.

«Наша команда проявляет искренний интерес к людям, живущим в этом регионе, и отношения, которые мы создали за эти годы, являются фундаментом двусторонних связей. Несмотря на то, что из-за пандемии у меня было меньше возможностей познакомиться с разными людьми и посмотреть больше мест в этом красивом регионе, я всегда буду благодарна за то, что была частью екатеринбургского сообщества и встречалась с людьми в Челябинске, Новосибирске, Красноярске, Верхней Салде и Нижнем Тагиле, а также виртуально путешествовала в Пермь и Тюмень. Когда я вернусь домой, я расскажу американцам о духе этого региона, полном творчества и энергии, и о том, как много общего у американцев и россиян. А еще я угощу их пельменями!», — написала Сторроу.

Она также выразила надежду на скорейшее возобновление работы диппредставительства в Екатеринбурге в полном объеме.

Генеральное консульство США в Екатеринбурге, помимо предоставления визовых и консульских услуг, проводит мероприятия по изучению английского языка, семинары для предпринимателей и обменные программы.

Ранее сообщалось, что генконсульство США в Екатеринбурге с 1 апреля приостановит выдачу виз и предоставление консульских услуг гражданам США.

Фото — (с) сайт Посольства и консульств США в Российской Федерации

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья