Фильм по Hello Kitty экранизирует студия FlynnPictureCo
06 марта 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 6 марта - Диана Роженок

Принадлежащая Warner Bros студия New Line назвала постановщиков фильма, основанного на популярном японском бренде Hello Kitty. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что ими стали Дженнифер Койл, в активе которой анимационный сериал «Харли Квинн», а также Леонардо Мацуда

Право на экранизацию истории студия FlynnPictureCo получила в 2019 году, однако разрабатывать проект начали ещё в 2015. Дата выхода экранизации пока не уточняется.

Картина станет гибридом анимации и игрового кино, съёмки будет осуществлять студия FlynnPictureCo. Это будет первая западная полнометражная экранизация за всю почти полувековую историю этого персонажа японской поп-культуры.

Hello Kitty — персонаж породы бобтейл с большим бантом на голове. Его придумали ещё в 1974 году. Многие десятилетия Hello Kitty популярен на рынке: белая кошка украшала не только одежду и аксессуары, но и мебель. Символ марки становился героем разнообразные сериалов и героем мемов. Ежегодно Hello Kitty обеспечивала его владельцам более миллиарда долларов дохода.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья