Эксперт по химическому оружию: В распространении короновируса заинтересованы фармацевтические компании США
02 марта 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 2 марта – Ольга Кубанцева – В беседе с Информационным агентством "ТелецентрЪ" эксперт по химическому оружию Игорь Никулин прокомментировал версию, что коронавирус представляет собой биологическое оружие.

- Почему эпидемия началась в Ухане?

- Мне кажется, что распространение коронавируса – это диверсия. Место, которое должно стать источником болезни, выбирали долго и тщательно. Ухань – это крупнейший логистический и промышленный центр Китая. Все дороги Поднебесной ведут в Ухань.

- То есть версия о рынке животных несостоятельна?

- Мне так кажется. Рынки с экзотическими животными есть во многих крупных городах Китая, и уже на протяжении сотен лет китайцы едят ящериц, змей, летучих мышей и так далее. Ни о каком коронавирусе речи не было.

- Если это диверсия, то кто заказчик?

- Вероятно, крупные фармацевтические корпорации Соединенных Штатов. На эпидемии они могут очень хорошо заработать.

- Возможно ли создание биологического оружия, которое сможет воздействовать только на представителей определенных народов?

- Вполне. Уже в 1999 году директор ЦРУ подготовил о создании биологического оружия нового поколения – генетического оружия. Оно направлено против этносов. США вполне могут себе это позволить, потому что они тратят на это миллиарды долларов.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья