Доллар. Великая диверсия - в программе "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным
28 августа 2018

Телеканал "Звезда", программа "Скрытые угрозы", тема выпуска – "Доллар. Великая диверсия". Ведущий – Николай Чиндяйкин.

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 28 августа – Светлана Ефремова – Четыре всадника Апокалипсиса, которые несут в мир хаос и разрушение, голод, войны, болезни и смерть. Самый загадочный текст Библии, возможно, умалчивает лишь об одном: мир будет разрушен вовсе не мистическими силами. Его уничтожат сами люди. Вполне конкретная группа людей.

Нам не известно, что ими руководит: глупость, жажда наживы или жажда власти, но они действуют по плану, в котором, как и в Откровении пророка, четыре этапа: сокращение населения Земли, отравление планеты, война за ресурсы и ядерная зима. А как сократить население? Лишить людей крова и еды! Именно для этого, по мнению некоторых экспертов, была придумана одна из грандиозных афер планетарного масштаба – стабильный и могущественный доллар.

Национальная американская валюта давно стала финансовой ловушкой для всего мира! Когда курс зеленых бумажек рухнет – а это неизбежно случится рано или поздно – это станет крахом не только для Америки, но и для всех остальных стран. Катастрофа коснется каждого из нас!

КОГДА именно рухнет доллар, КАК это произойдет, и ЧТО нужно знать, чтобы не погибнуть под руинами мировой экономики? Почему всему виной – американский доллар? Программа "Скрытые угрозы" ответит на эти вопросы!

В 1910 году сумма, которую США задолжало всему миру, составляла USD 3 млрд. Сейчас эта цифра превышает USD 21 трлн – по официальным источникам. По неофициальным – USD 65 трлн! А это значит, что долг превысил количество всех денег на планете! Обычному человеку нелегко представить такую сумму. Если, например, распечатать эти деньги в стодолларовых купюрах и сложить в одну стопку, то высота этой стопки в несколько раз превысит диаметр нашей планеты! 

Сумма, которую Америка задолжала разным странам, действительно поражает. В Нью-Йорке есть специальный счетчик, на котором размер долга отображается в реальном времени. Каждую секунду этот долг растет. Вопрос, который мучает многих, когда США отдадут долг?

Несколько десятков лет назад появился ряд агентств, которые начали проводить исследования на предмет кредитоспособности не только физических лиц, но и целых государств. Высшим рейтингом являются три буквы "А". Статус России аналитики этого агентства оценивают, как негативный – BА1, это значит, что нам не доверяют. Рейтинг США аналитики данных агентств оценивают как наивысший.

В 2008 году авторитетные рейтинговые агентства странным образом проморгали мировой экономический кризис. Его последствия российская экономика ощущает до сих пор.

Как выглядит финансовый апокалипсис? Многие обыватели думают, что нас американский кризис никак не коснется. Парадокс заключается в том, что мир оказался в заложниках у Вашингтона и, если рухнет доллар, очень многие государства уйдут на дно вместе с США.

Уцелевшие европейские государства в борьбе за финансовую стабильность станут в прямом смысле слова грабить другие страны. Начнется открытая война за ресурсы – воду, нефть, газ, древесину. И эта война коснется России – самой богатой ресурсами страны.

В 2008 году Америку накрыл финансовый кризис. Один за другим банкротились крупнейшие американские банки! Рушились фондовые рынки! Все замерли в ожидании – рухнет американский доллар или нет.

Между тем в разных уголках мира начали расти протестные настроения, которые привели к череде цветных революций: так называемой сиреневой в Молдавии, государственному перевороту в Киргизии, жасминовой революции в Тунисе.

Сотни убитых людей и тысячи разрушенных домов! Но в руинах – не только города и инфраструктура. Обычно цветная революция уничтожает основу любой страны – ее экономику. Но ради чего?

По мнению экономистов, американская валюта должна была исчезнуть в 2012 году. Но когда казалось, что долларовый мыльный пузырь вот-вот взорвется и погребет под собой американскую империю, взрыв произошел на другом континенте!

Так началась самая кровопролитная гражданская война в Сирии. В страну хлынули тысячи подготовленных западными спецслужбами исламистских боевиков. Здесь нет ни работы, ни водопровода, ни электричества. Вместо цветущих городов – руины: Алеппо, Дейр-эз-Зор, Хомс, Дераа, Идлиб и Дамаск.

То, что государственный переворот в Киеве управлялся из Вашингтона, не было секретом. Почему американцам так важна эта территория? Зачем они вцепились в нее мертвой хваткой?

Это сделано Вашингтоном, чтобы отрезать Европе путь к интеграции с Россией. Ведь до событий на Украине европейские политики всерьез обсуждали возможность возникновения третьей мировой резервной валюты – российского рубля. Несколько лет назад часть российского экспорта оплачивалась именно в рублях.

Несколько месяцев назад газета Times опубликовала мнение отставного американского генерала Томаса Макинерни, который считает, что США должны "нейтрализовать экспансию России в Арктике". Всё дело в том, что наша страна по международному праву претендует на один из самых больших участков арктического шельфа, в то время как США – по тем же самым нормам – могут претендовать на самую малую часть. А это значит, что в ближайшие несколько лет Арктика будет самым горячим местом на планете!

Согласно сведениям из открытых источников, Россия в ближайшее время разместит подразделения ПВО на одном из островов в Северном Ледовитом океане. Сейчас идет строительство инфраструктуры. На шести островах запланировано возведение военных объектов. Таким образом, Москва хочет закрепить доступ к 4,9 млрд т ископаемого топлива.

Эксперты убеждены, что сегодня выпуск доллара США контролирует клан Рокфеллеров. Именно они заинтересованы в том, чтобы "зеленый" оставался единственной международной валютой. Поэтому они спонсируют американских "ястребов" – сторонников военного контроля над миром.

Их конкурент – семейство Ротшильдов. Этот клан заинтересован в том, чтобы уничтожить и доллар как резервную валюту, и мировое господство США. Они понимают, что мировая экономика замедляется, а, значит, тает и прибыль от игры на бирже. По плану Ротшильдов, мировой экономике нужна серьезная катастрофа, которая позволит "перезагрузить" всю финансовую систему. В новом мире будут несколько держав со своими резервными валютами –Россия, Китай, Индия, Германия и Америка. Ставленник этого клана – Дональд Трамп.

По данным из открытых источников, только за последние десять лет Ротшильды завезли в Китай и Россию около 30 тыс. т золота – чтобы обеспечить основу новых мировых валют.

Рокфеллеры хотят сохранить старый мировой порядок, во главе которого стоят США. Ротшильды хотят его уничтожить. Цель каждого из этих кланов – фантастическое личное обогащение. И в этой борьбе они готовы уничтожить любое государство планеты, а, может быть, и саму планету!

Во имя новой финансовой архитектуры мира могут быть принесены в жертву миллионы людей. Мировая элита предполагает попросту аннулировать банковские вклады и гарантии. Такой сценарий уже был опробован на Кипре, где в какой-то момент половина оффшорных банков попросту закрылась без объяснения причин, а их менеджмент в полном составе переехал в Лондон.

Может быть, вы не задумывались об этом, но все планы мировых элит касаются каждого из нас! Они уже провели несколько вполне удачных экспериментов по уничтожению глобальной финансовой системы. Долговой кризис в Греции, разрушение экономики Кипра, полная финансовая изоляция Исландии– это всего лишь учения перед большой войной.

Судя по всему, подготовка к финальному сражению идет полным ходом. Если верить аналитикам, нам, простым гражданам, осталось не так много времени жить в теплых квартирах и покупать продукты в магазинах, где прилавки ломятся от обилия товаров. Третья мировая война неизбежна – твердят эксперты. И что-то мне подсказывает, что только сильная армия спасет нашу страну от вторжения извне. Наша сильная армия.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья