Для съемок первого фильма в космосе ищут актрису, способную пробежать 1000-метровку за 3 минуты
05 ноября 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 5 ноября – Виктория Пурхекмат -

Первый канал объявил о начале кастинга на роль главной героини первого художественного фильма, съемки которого пройдут в космосе. Претендентку, которая пройдет строгий конкурсный отбор, ждут полет и роль в картине с рабочим названием "Вызов".

Сам съемочный процесс будет проводиться осенью 2021 г. на Международной космической станции.

Объявлены основные требования к конкурсанткам: возраст 25-45 лет, рост от 150 до 180 см, вес от 50 до 75 кг. Наличие театрального образования, по заверению Первого канала, не обязательно, но вот умение пробегать километр за три минуты и плавать 20 минут вольным стилем будут проверятся специальной медицинской комиссией. Эксперты также проверят финалисток первого этапа конкурса на соответствие медицинским показаниям. Несмотря на то, что процесс съемок на МКС предположительно должен занять 10 суток, поблажек для актрис не будет. Предполагается, что за 1 год девушки будут должны пройти подготовку, которая занимает у профессиональных космонавтов 6 лет.

Пресс-служба Первого канала отмечает, что на официальном сайте проекта уже размещено творческое задание для тех, кто желает принять участие в отборе.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья