Депутат: По сути, американцы 80 раз объявили войну России
27 августа 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 27 августа – Егор Омолоев –

Политика американских санкций в отношении нашей страны сохранится, пока не реализуем заявленный на референдуме 1 июля принцип суверенитета.

Об этом в беседе с "ТелецентромЪ" заявил депутат Госдумы ФС РФ Евгений Федоров, комментируя введение очередных санкций США в отношении России.

"Понятно, что американцы будут развивать политику санкций, уже около восьмидесяти высших законодательных мер приняты ими в отношении России. Будем называть вещи своими именами, восемьдесят раз объявляли войну России", - сказал парламентарий.

По его словам, эта политика будет продолжаться до тех пор, пока в России не будет реализован принцип суверенитета, который заявлен на референдуме два месяца назад.

"Единственный способ спасения России – восстановление суверенитета и выход из американского однополярного мира. Нужно провести реформы по суверенитету Центрального банка и офшоризации бизнеса. Изменить судебную систему, вывести из подчинения внешнего управления", - пояснил политик.

Мало кто знает, добавил он, что институт собственности России регулируется английским правом и судами Лондона, это прописано в Гражданском Кодексе.

Е. Федоров призвал изменить политическую систему на суверенную, перестать выбирать партии и политиков за американские деньги, поскольку бизнес офшорный, де-факто деньги на выборы идут под американским контролем.

"Нужно выполнить комплексные меры по восстановлению суверенитета нашего Отечества. Поставить вопрос о территориальной целостности, восстановить границу сорок пятого года. Это единственная технология, опробованная за тысячу лет нашей историей и других стран. Ничего другого здесь придумать невозможно", - резюмировал собеседник "Телецентра".