Чубайс: сплошное советское вранье вызывает отвращение
17 мая 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 17 мая - Наталья Силина -

Анатолий Чубайс рассказал вице-президенту газеты «Коммерсант» Виктору Лошаку о своей ненависти к советской власти, влиятельности России и о возможности войны. Об этом сообщает «Коммерсант».


Чубайс назвал омерзительной ложью с первого до последнего слова радиопередачу времен СССР «Здравствуйте, ребята. Пионерская зорька». Он считает, что все что советские люди видели, слышали, понимали, читали — все это было 100%-м враньем. Все, начиная от новостей по телевидению, собрания трудящихся и первомайской демонстрацией.

«Вот так принято врать, всем нужно врать, и в этом вранье, пожалуйста, живи. Чем дальше, тем это вызывает более сильное отвращение», — сказал Анатолий Чубайс.

На вопрос удалось ли Чубайсу изменить экономику и жизнь со времен СССР, политик ответил, что экономику изменить удалось, а вот жизнь людей нет.

О вероятности начала войны Анатолий Борисович ответил словами: «К сожалению, сегодня для меня война не является угрозой, находящейся за пределами реальности». Он уточнил, что ничего страшнее, чем сегодняшняя война не может себе представить и поэтому надеется, что «эта угроза реальностью не станет».

Политик также отметил, что Россия растеряла возможности какого-либо «влияния не только на русскую культуру, но и на культуру вообще, влияние на экономику вообще».

«И всяческие идеи славянского единства и русского мира на сегодняшний день, к сожалению, умерли, если не сказать жестче», — добавил Чубайс.

Фото – (с) photoboom.ru

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья