Боевые провидцы
03 декабря 2019

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 3 декабря – Илья Богданов – Время продолжает открывать всё новые тайны Второй Мировой и Великой Отечественной войн. Но ни в одном историческом документе нет фамилий тех военных специалистов, которые, благодаря своим сверхспособностям приближали победу Советского Союза в этих сражениях. У каждого командующего фронтом Красной Армии при штабах были созданы подразделения боевых экстрасенсов. В их обязанности входило предвидение направления главного удара противника и вспомогательных ударов на различных участках фронта. Уже не является большим секретом то, что в немецком "Абвере" и в СС боевые оккультисты существовали. Но о тех бойцах, кто принимал их вызов в Красной Армии, как-то не принято говорить. Мало кто знает, что даже в штабе маршала Жукова было создано целое отделение провидцев. И вполне возможно, что Жуков стал великим военачальником именно благодаря этим людям. Ведь известно, что полководец может стать великим только в том случае, если предвидит действия врага.

В 1938 году, заместитель командующего Западного особого военного округа Георгий Жуков на прогулке встретил 11-летнего мальчишку. Родители ребенка попали под молот репрессий и исчезли в застенках НКВД. Местные жители рассказывали, что они промышляли знахарством. И именно это стало причиной для ареста.

Родившийся в деревне Жуков прекрасно знал, какое значение для местных жителей имели знахари и бабки-повитухи. В те годы они заменяли собой поликлиники и больницы. И будущий маршал Победы не побоялся приютить ребенка местных знахарей. Его звали Эльвир Кучеренко.

Неожиданно оказалось, что маленький Эльвир перенял от своих родителей редкие сверхспособности. Он умел вводить себя в измененное состояние сознания. Это позволяло ему выходить в астрал и рассказывать о том, что происходит за десятки километров, в режиме реального времени. Никто тогда и предположить не мог, что через три года это умение пригодится, но уже в боевой обстановке.

Ошибались боевые провидцы или нет? Да, ошибались. И подчас очень жестоко. Достаточно вспомнить начальный период Великой Отечественной войны и первую половину 1942 года. Но никто из них не был расстрелян, никто не был наказан. Командование Красной Армией прекрасно понимало, что за линией фронта находятся военные специалисты, также обладающие сверхспособностями. И перед ними ставились те же задачи. И в первую очередь, увидеть событие. Узнать, что будет делать командование Красной Армии. И какие решения надо принять, чтобы каким-то образом это событие изменить.
Успехи боевых провидцев Красной Армии и вермахта засекречены до сих пор. Однако существует огромное количество косвенных свидетельств того, что без божьего промысла или магии, не обошлось. Иначе как расценить аномально холодную зиму 1941-1942 годов, полеты с гробом Тамерлана над Москвой, нелогичные действия Красной Армии в начале 40-х годов и командования немецкой армией, начиная со Сталинградской битвы?

Экстрасенсов, способных работать со спецслужбами – единицы. Это уже зарекомендовавшие себя люди, которые подтвердили свой дар. В 1970-1980-е годы люди с паранормальными способностями были под плотной опекой КГБ и специальных научно-исследовательских институтов. От общества были закрыты любые упоминания о тех, кто мог творить чудеса. И это не удивительно, ведь их сверхспособности были необходимы для обеспечения безопасности Советского Союза.

В начале 80-х годов прошлого века над территорией СССР участились появления неопознанных летающих объектов. Для того чтобы разобраться в том, насколько они угрожают государственной безопасности, были созданы проекты "Сетка-Академии Наук" и "Сетка-Министерства обороны".

Сотрудники спецлаборатории 22-го института Минобороны СССР получили неограниченный доступ к данным о пусках ракетной техники в СССР и за рубежом. Так появилась собственная статистика Минобороны по НЛО. Согласно данным выходило, что примерно 87 процентов случаев НЛО – это последствия технических экспериментов или природных явлений. Но вот 13 процентов объяснить было невозможно. Оставалось последнее – деятельность внеземного разума.

Эта невероятная гипотеза была принята военными на вооружение. В частности, в сверхсекретной воинской части 10003 работали именно в этом направлении. Офицерам была поставлена задача – ни больше, ни меньше, как попытаться установить контакт с внеземной цивилизацией. Кажется невозможным, но российским военным это удалось.

Через несколько дней пришельцы назначили встречу. Явиться на нее должны были две сотрудницы секретного отдела. Группа приехала в указанную инопланетянами точку. Сопровождающие остались у кромки леса, возле дороги, а женщин проводили на поляну, где стоял корабль инопланетян.

Сверхзадачей контакта было добраться до технологий пришельцев. Однако у группы контактеров Савина было понимание того, что военными технологиями инопланетяне делиться не станут. Но медицинскими разработками в области психотронного оружия другая раса все-таки поделилась. Российские военные спрашивали их, как они воспитывают детей, как получают образование, каким образом учатся говорить на разных языках и телепатически общаться с представителями других цивилизаций. Эти вопросы были сформулированы в Генеральном штабе Вооруженных сил России и в Академии наук.

В 1989 году конфликт между узбеками и киргизами в городе Ош перерос в настоящую резню. Но никто не знает, что спустя шесть лет трагедия должна была повториться. Молодые киргизские спецслужбы были бессильны, и президент Киргизии Аскар Акаев обратился за помощью к России. Тем временем в Оше невидимый дирижер вновь стравливал людей, которые словно сошли с ума. Бойню остановили всего два человека – ветераны уже несуществующего Комитета государственной безопасности СССР.

Причина начала народных волнений оказалась простой. Тектонический разлом земной коры. Когда начинаются подвижки коры, у людей и животных появляется чувство дискомфорта.

Первое, что бросилось в глаза оперативникам – это ненависть людей друг к другу. Эксперты сразу оценили обстановку. Самым главным было найти того человека, который бы воспринял то, что ему расскажут сотрудники госбезопасности. Чтобы он мог повлиять на толпу. Вскоре такой человек нашелся.
Но обстановка в Оше продолжала оставаться напряженной. Враждующие группировки устали, и их ненависть могла выплеснуться друг на друга. Но сотрудники госбезопасности России сумели собрать лидеров одной и другой сторон и объяснить ситуацию.

Так, боевым экстрасенсам КГБ удалось предотвратить массовую гибель населения и продлить срок пребывания Аскара Акаева на посту президента Киргизии. Всё то время, что проходила операция по размежеванию противников, за группой из Москвы постоянно следили.

Толпа востребована определенными слоями, которым на самом деле не нужны эти бесконечные революционные выкрики. Лидеры революционных движений реализуют самих себя. И дестабилизация обстановки создается ими искусственно, чтобы отвлечь людей от других насущных проблем.

Эта жуткая история произошла несколько лет назад в Санкт-Петербурге. В городе объявился маньяк-педофил. Сыщики дали ему прозвище "Доктор". Он предлагал наивным детишкам пройти медицинский осмотр прямо в грязных парадных. Маньяка интересовали только девочки в возрасте от восьми до 10 лет. К поиску преступника подключили экстрасенсов.

Опера по крупицам собирали информацию, но ее было ничтожно мало. Казалось бы, приостановить расследование проще, но сыщики решили использовать нестандартный шаг. К делу подключился экстрасенс-поисковик.

Первое, что ему понадобилось, это получить информацию от родственников потерпевших. Хоть какую-то ориентировку. Если злоумышленник просто общался, входил в контакт со своими жертвами, информационное поле сохранит информацию об этом. Экстрасенсу останется только правильно трактовать и улавливать этот информационный поток.

Были построены астрологические карты, исходя из дат рождения потерпевших. И установлено, в какой именно период времени, кто и где мог совершить преступления в отношении них. Экстрасенс сумел точно описать строение и некоторые очень существенные детали.

Сталинскую пятиэтажку сыщики искали полгода. Наконец, нашли, сверили с информацией, поступившей от поисковика. И вскоре задержали человека, полностью подпадавшего под описание, которое дал экстрасенс. Радость оказалась преждевременной. Чуть ли не в тот же день педофил опять заявил о себе. Новое преступление.

Когда экстрасенс ведет свое следствие, он должен руководствоваться прежде всего своей интуицией, а всё происходящее с объектом исследования он чувствует – даже не кожей, а оголенными нервами. Трудно поверить, но люди, обладающие экстрасенсорными способностями, способны на расстоянии почувствовать то, что нам, смертным и не понять. Потому что для нас закрыты многие коридоры информационного общения.

Экстрасенс, устанавливающий контакт, часто переживает те же эмоции и физические ощущения, что и объект исследования. Физически и морально это может быть на пределе человеческих сил. Всё же вспомним, что экстрасенсы – это, прежде всего люди, с более тонкой психической и эмоциональной конституцией.
Вскоре питерским милиционерам удалось выйти на след маньяка. Но они не стали его сразу задерживать, а решили еще раз досконально проверить версию экстрасенса. За подозреваемым была установлена слежка. Несколько дней сыщики наблюдали за объектом. Он ни на шаг не приближался к детям. Но однажды все-таки выдал себя.

Информация экстрасенса практически полностью совпала с разработками правоохранительных органов и стала основой для изобличения преступника.
Городской суд Санкт-Петербурга приговорил 43-летнего педофила к 18 годам строгого режима за развратные действия и сексуальное насилие над несовершеннолетними.

По неофициальной статистике, из 200-300 экстрасенсов, которые предлагают свои услуги правоохранительным органам, лишь единицы действительно могут находить без вести пропавших людей или сокрытые орудия преступления.

Может быть, это чересчур категоричное суждение. Однако найти пропавшего человека или интересующий предмет может далеко не всякий человек с экстраординарными способностями. Таких людей специалисты по аномальным явлениям разделяют на две категории на, тех кто может заниматься целительством, хорошо видят болезни, хорошо ощущают человека, передают ему свою энергию, способствуют не выздоровлению, а оздоровлению организма, а вторая категория экстрасенсов, те, кто может видеть события, преступления, вне зависимости от расстояния этого преступления и вне зависимости от времени совершения преступления.

Для поиска живого или мертвого человека экстрасенс использует принцип информационной связи. Эту связь ясновидящий устанавливает через предмет, который принадлежал потерпевшему или фотографию.

Это как в сказке о живой и мертвой воде – разный эффект воздействия и разные спектры восприятия образа. Для экстрасенсов живой и мертвый мир имеют разную температуру, окрашены в свои цвета, их могут сопровождать свои звуки.
Человек, хочет он этого или нет, связан миллионами невидимых нитей с окружающей его средой, предметами, другими людьми. Мы с вами находимся в процессе постоянного обмена информацией. Причем одушевленные предметы особым образом влияют на неодушевленные, и наоборот.

Впрочем, сами экстрасенсы считают, что в каждом из нас есть экстрасенсорные способности. Просто у одних они выражены больше, чем у других. Одни открыты к общению с внешним миром, другие следуют когда-то наложенным в нашем сознании табу. Но малейшие отступление от запретов и вот вы – лозоходец. Человек, способный с помощью вот таких рамок искать под землей воду.
История фамильных драгоценностей, о которых пойдет речь, насчитывает не один десяток лет. Коллекция известного ювелира Михаила Таубе когда-то славилась на всю Москву. Украшения от Таубе ценили дамы советского бомонда. Конец ювелирной славе положила Отечественная война. Именно тогда семья Таубе лишилась большей части драгоценностей. Их попросту разворовали. Лишь небольшую часть коллекции удалось спасти.

Остатки коллекции ювелир Таубе незадолго до смерти передал своей дочери. Даже эта скромная часть наследства оценивалась в баснословную по тем временам сумму – пять миллионов долларов США.

Дочь ювелира Таубе не только не успела передать наследство своей дочери. Осиротевшая девочка даже не имела представления, где находятся фамильные драгоценности. Но желание найти их не оставляло наследницу в покое ни на минуту.
После нескольких лет безрезультатных поисков, завещания Эмма не нашла. Но ее не покидала мысль, что ценности где-то спрятаны. Если это так, где тайник? И Эмма обратилась к экстрасенсу. Тот взял в руки обычную карту и стал совершать над ней непонятные пасы.

Внучка ювелира Таубе подробно описала, что представляют собой пропавшие драгоценности. Чтобы обнаружить хоть малейший сигнал, пришлось изучить не одну карту. И тогда Эмма предположила – клад может быть спрятан в семейном доме в Московской области. Однако ее ждало разочарование – от фамильного гнезда не осталось и камня.

Но экстрасенс почувствовал, где спрятан клад, когда взял в руки карту Москвы. И огорошил клиентку. Вероятность того, что клад цел и невредим высока. Он где-то здесь. В самом центре города.

Район поиска постепенно сужался. Наконец местонахождение клада было определено. Палец экстрасенса уперся в точку на карте. Тайник располагался в мрачном и почти мистическом месте. На кладбище.

Уже потом экстрасенс определил – драгоценности были закопаны намного позже смерти знаменитого ювелира. Вероятно, его дочь в предчувствии своей скорой кончины решила припрятать фамильные реликвии.

Экстрасенсы уверены – все предметы, которые оказываются в руках человека, несут информацию о владельце. Золото, бриллианты, украшения – их история может определять судьбу хозяев. Настоящих и будущих. Кому принадлежали драгоценности, как и когда переходили по наследству – всё это может сыграть свою счастливую или роковую роль.

Проклятие – это не фигура речи. Если учесть, сколько человеческих пороков впитал в себя предмет, в данном случае – золото и драгоценности, то станет понятным, почему они заряжены отрицательной энергией. А если уж ради золота совершалось убийство, то этот невидимый код навсегда останется на металле, который, оказывается, не всегда бывает благородным.

Люди, посвятившие свою жизнь экстрасенсорике, часто сами не знают, что по сути представляет собой этот феномен. Сейчас предпринимаются попытки подвести под него теоретическую базу, моделировать процесс информационного общения экстрасенса с объектом или окружающим миром. Быть может, пройдет время, и всё встанет на свои места. Но это вопрос будущего.
Мы обманули бы себя, поверив во внешнюю простоту работы экстрасенса. Часто они находятся на пределе сил – физических и моральных. Процесс информационного общения для них – это колоссальные энергетические затраты. Но не только. Бывает, это и прямая угроза их жизни. Экстрасенсам угрожают, наносят увечья и даже убивают. И, наконец, самое страшное знание, которое открывается перед людьми с паранормальными способностями. Это знание того, что будет и каким будет их конец.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья