Блогеры TikTok призвали «Есть богатых»
09 февраля 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 9 февраля - Елизавета Прохорова -

В социальной сети TikTok появился новый тренд, который получил название «Eat the rich» (переводится с английского языкк как «Ешьте богатых»). Блогеры призывают людей отписываться от знаменитостей, чтобы показать свою важность.

Пользователи социальной сети хотят подчеркнуть, что влияние подписчиков на знаменитостей не меньше, чем знаменитостей на них. «Под горячую руку» последователей нового тренда попались известные люди, среди которых Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Джеймс Чарльз, Ариана Гранде, Бейонсе и другие. Так, от сестёр Дженнер отписалось уже несколько тысяч человек. 

«Я знаю, что вы можете любить их, но давайте заставим их почувствовать, что мы такие же важные, как и они. Отпишитесь от них. Перестаньте смотреть их контент, даже если это всего на несколько месяцев», — заявила тиктокер Джина Болонья, которая положила начало флешмобу «Eat the rich». Тиктокер уверена, что люди должны знать, что знаменитости зарабатывают деньги на количестве подписчиков.

Новый тренд появился на фоне того, как обычные пользователи Reddit устроили «войну» с Уолл-стрит, что изменило ситуацию на фондовом рынке.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья