Биоопыты США. Орудие массового заражения
11 октября 2018

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 11 октября – Александр Шкляев – 4 октября 2018 года, на основании документов, полученных от экс-министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе, наши военные обвинили США в том, что те проводили в Грузии бесчеловечные опыты над людьми.

По данным ведомства, по вине фармацевтической компании экс-министра обороны США Дональда Рамсфелда в секретной американской лаборатории, построенной недалеко от Тбилиси, погибло более 70 человек. В графе "причина смерти" указано "неизвестно". Возникает вопрос, почему это никого не смутило? И почему в отчетах не указаны имена, а только номера с датами рождения и половой принадлежностью? Наши военные уверены, Пентагон проводил в Грузии испытания биологического оружия.

Грузинский поселок Аэропорт. Здесь, всего в нескольких сотнях метров от жилых домов находится американский исследовательский центр имени Ричарда Лугара. Необходимость строительства этой лаборатории под Тбилиси местным жителям объяснили заботой об их здоровье. Вот только с появлением биолаборатории Грузия стала источником страшных инфекций: в 2007-2018 годах Кавказ атаковал вирус африканской чумы свиней, который затем перебрался в Россию, Европу и даже Китай, а в 2014 году в районах городов Ахалцихе, Самтредиа, Хашури и Карели вспыхнула геморрагическая лихорадка Крым-Конго.  Заболевание было диагностировано у 34 человек (включая четырехлетнего ребенка), трое умерли.

Лаборатория Лугара – не единственный секретный центр США по созданию биологического оружия. С 2014 по 2017 год было построено 15 американских военных биологических центров на Украине. Они есть в Одессе, Виннице, Ужгороде, Херсоне и Тернополе. Три лаборатории находятся во Львове, три в Харькове, и еще три в Киеве. Несколько таких биоцентров есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики. Деньги на их деятельность поступают из бюджета Министерства обороны США, и работают там исключительно американские граждане. В эти лаборатории даже сами украинцы не имеют право доступа.

Как и в Грузии, с появлением биологических лабораторий Украину накрыла волна эпидемий. В 2014 году в Незалежной произошла вспышка холеры. Заболевание диагностировали у 800 человек. Не успели ее локализовать, как в  Киеве и Херсоне вспыхнула эпидемия ботулизма. Пресса сообщала о нескольких тысячах погибших. Сейчас на Украине снова стали фиксировать случаи заболевания ботулизмом. По официальным данным киевского Минздрава, с начала года заболело 80 человек, семеро из них умерло.

В 2018 году случилась еще одна напасть – африканская чума свиней от Львова до Харькова уничтожила более 100 тыс. животных. Однако беды на этом не закончились. Последние несколько месяцев Юго-Восточную Украину накрыла эпидемия гепатита А.

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе направил обращение Дональду Трампу и в Конгресс США с просьбой расследовать странные смерти в грузинском Центре имени Лугара, но ответ не получил до сих пор. Смогут ли американские политики повлиять на Пентагон и прекратить чудовищные испытания над людьми, большой вопрос.

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья