Байден упрекнул Россию в возведении напраслины на его сына в СМИ США
25 декабря 2020

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 25 декабря - Татьяна Павликова -

Избранный президент США Джо Байден утверждает, что порочащие публикации о его сыне в американском издании The New York Post являются кампанией по дезинформации, за которой стоит Россия. 

Напомним, что ранее в СМИ фигурировала почти анекдотичная история, связанная с ноутбуком Хантера Байдена, сына избранного президента. Молодой человек отдал его в ремонт и забыл взять обратно. Компьютер был запаролен элементарной комбинацией, состоявшей из имени Хантера с цифрами 0 и 2, поэтому открыть личные папки Байдена-младшего оказалось совсем не сложно. 

Глаза владельца ремонтной мастерской буквально округлились, когда он увидел содержимое ноутбука. К примеру, там содержалось видео Хантера, принимающего наркотики. Почта была завалена  счетами за различные порносайты, на которые сын нового президента США потратил USD 20 тыс. 

Помимо этого, Хантер хранил на жестком диске личные мобильные телефоны четы Клинтон, спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси и других высокопоставленных чиновников. Ремонтники решили от греха подальше сдать ноутбук в ФБР, после чего его содержимое загадочным образом оказалось на страницах американского таблоида The New York Post.

К слову, американская независимая правозащитная организация, которая называет себя "Охотники за новостями" (Newsbusters) по аналогии с героями известного фильма "Охотники за привидениями" (Ghostbusters), провела опрос среди американских избирателей. Оказалось, что каждый шестой, проголосовавший за Байдена признался, что не знал об истории с ноутбуком. А если бы знал, что это, без сомнения, повлияло бы на его решение, за кого отдать голос. 

СоюзЦветТорг Беккер RU Holding Consul
Предыдущая статья