Анастасия Решетова ответила на слухи о воссоединении с Тимати
12 января 2021

ТЕЛЕЦЕНТРЪ, 12 января - Анастасия Щепетова -

Модель Анастасия Решетова прокомментировала встречи в Дубае с экс-возлюбленным — рэпером Тимати. Пост девушка опубликовала в Instagram в понедельник.

Знаменитая пара объявила о расставании в сентябре 2020 г., заявив, что сына Ратмира будут воспитывать вместе. Недавно поклонники заметили звезд в одной компании в ОАЭ, об этом же свидетельствовали снимки артиста и модели в соцсетях. Отсюда поползли слухи о воссоединении знаменитостей.

А. Решетова поставила точку в данном обсуждении на просторах Интернета.

"Самый популярный вопрос на данный момент "вы снова вместе?" Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие. Главное, что Ратик видит улыбающуюся Маму и заботливого Папу", - написала модель (орфография и пунктуация автора сохранены).

Тимати после расставания с А. Решетовой отправился на романтическое шоу "Холостяк", которое сейчас снимают в Дубае.

Фото - https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/


Предыдущая статья